请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学其它游戏,出个夜间保护的月卡,晚上22点到8点之间所有基地进入完全保护状态,不但自己的舰队不能攻打或支援,别人也不能攻打自己,定价6800氪晶一个月,保证大把人买,不管高战还是低战
最后回复时间:2020-03-19 16:22:50论坛官方发言人回复了此贴

13 个回复   /   601 人浏览

6800氪晶一个月,你比策划还黑啊!
回复 使用道具 举报
是啊,这是真黑啊!
回复 使用道具 举报
每天晚上睡觉前开个8小时保护才多少钱?

你能保证天天都买到打折的150氪晶保护?  详情 回复 发表于 2020-3-19 08:47
回复 使用道具 举报 1 0
呱呱瓜 发表于 2020-3-19 08:44
每天晚上睡觉前开个8小时保护才多少钱?

你能保证天天都买到打折的150氪晶保护?
回复 使用道具 举报
疯了,你是大款
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
什么人呢都是,正儿八经的问题都没解决,还关心起这个了,没意义的好吗?身上几个月的护盾道具从没用过,6800氪金买这玩意 ,那平民玩家干脆史了算了,一个月都存不到这么多氪金,啥也不干就买个夜间保护?大哥你咋想的啊。。。。需要保护个啥?怕基地被打变形吗。。。或者资源?
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-3-19 08:57
什么人呢都是,正儿八经的问题都没解决,还关心起这个了,没意义的好吗?身上几个月的护盾道具从没用过,68 ...

你看他发的帖子就知道了,整天搞些没点卵用的建议
回复 使用道具 举报
建议发到策划面对面的活动贴里哦
https://www.huchihuchi.com/thread-34922-1-1.html
策划将在问题和建议中随机回复,玩家意见收集截止至3月22日。
回复 使用道具 举报
买个鬼,又没资源,打就打了,怕啥?6800我买资源,出女舰长不香吗?
回复 使用道具 举报
打基地掉氪金,美死你
回复 使用道具 举报
又一个被打疯了的孩子 可怜咯
回复 使用道具 举报