请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

如题,新手小白真心求教!!

10 个回复   /   446 人浏览

不是有人发了紫舰排行么,看那个就行
回复 使用道具 举报
裤子,塔兰托,基林,塔克马,印第安,格里莎,4
回复 使用道具 举报
裤子不错的,强烈推荐
回复 使用道具 举报
人家问的是变青,青舰主要是为了复刻加防御和秒伤;先护卫再CV,全部都有必要青,按现在可以打3个碎片,2月青一条
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-3-22 09:46
人家问的是变青,青舰主要是为了复刻加防御和秒伤;先护卫再CV,全部都有必要青,按现在可以打3个碎片,2月 ...

数学挺好
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-3-22 09:46
人家问的是变青,青舰主要是为了复刻加防御和秒伤;先护卫再CV,全部都有必要青,按现在可以打3个碎片,2月 ...

我的高波今天+4,按这速度,我还要67天才能青。你跟我说两个月青一条
回复 使用道具 举报
紫到青需要三百五十个碎片,大概四个月青一条船
回复 使用道具 举报
看看置顶帖子,里面有排行
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-3-22 14:34
我的高波今天+4,按这速度,我还要67天才能青。你跟我说两个月青一条

说两月的原因是按200碎片算,当然还有10+20+40+80=150个碎片没算时间是估计没有几个人运气好到抽舰不重复,基地三个定制舰也送碎片,白票4天一次造舰也有概率送碎片
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-3-22 22:28
说两月的原因是按200碎片算,当然还有10+20+40+80=150个碎片没算时间是估计没有几个人运气好到抽舰不重复 ...

没有碎片哦(´-ω-`)全是自己刷出来的。还有用多的碎片换的
回复 使用道具 举报