请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
国家刚刚四级,曹真出现了可召唤,请问白小青什么时候能刷新?文鸳是不是也会跟着刷新?

19 个回复   /   650 人浏览

好秀66666666666666...........
回复 使用道具 举报
@蛮横。@夜夜
回复 使用道具 举报
看图说话,还有字数要求,,,,,
回复 使用道具 举报
这个应该不对,我们没四级国家,我都卡了20多天随机了,一直王异后面刷随机
回复 使用道具 举报
两个月出白小青,一个月出文鸳。确定以及肯定
回复 使用道具 举报
呱呱顶呱呱 发表于 2020-3-19 12:26
这个应该不对,我们没四级国家,我都卡了20多天随机了,一直王异后面刷随机 ...

自曹真出来起开始算,等60天。白小青会出来,自姜维出来起,等30天,文鸳会出来,往后浮动不超过三天
回复 使用道具 举报
堕落人生a 发表于 2020-3-19 22:51
自曹真出来起开始算,等60天。白小青会出来,自姜维出来起,等30天,文鸳会出来,往后浮动不超过三天 ...

怎么那么坑啊,那不是要我们下个赛季才能用曹真吗?两个月啊
回复 使用道具 举报
有没有官方的解释啊?是不是后台给我们乱控制数据的?
回复 使用道具 举报
还有其他答案吗?这个女将总不来等着着急啊……
回复 使用道具 举报
太难了,还有人回复一下吗?
回复 使用道具 举报
都合区了还没四级国家,老哥是几区的?
回复 使用道具 举报
本来就是这些坑钱,要不就直接买,再召唤原配。看你这么犹豫,明显不算高战,玩曹真不如姜维。
回复 使用道具 举报
jingcha 发表于 2020-3-21 01:39
都合区了还没四级国家,老哥是几区的?

f265的啊,我们第一个赛季还没合区呢
回复 使用道具 举报
ChowSS 发表于 2020-3-21 09:21
本来就是这些坑钱,要不就直接买,再召唤原配。看你这么犹豫,明显不算高战,玩曹真不如姜维。 ...

明显小r,目前才v8,可怜人
回复 使用道具 举报
小氪玩家就玩郭嘉,合区前能二突就OK,如果勤奋的话合区钱先把钱用来洗装备突将并且人手一套红装,兵书可以凑合着用,这样合区后就不会像我一样打人就是送兵
回复 使用道具 举报
还有,重点培养的神将最好带原配,外加孙尚香和大乔,这样强防就不会落后太多
回复 使用道具 举报
堕落人生a 发表于 2020-3-19 22:48
两个月出白小青,一个月出文鸳。确定以及肯定

这个是假的,我都4个月了才看到白小青,还没看到文鸳。
回复 使用道具 举报