请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
现在那个策划直面活动,我们这种留言晚的都不看,我就问一句,你就不能降降转国通行证??我那势力,加上我一共五个活人,就我一个马上50w的,第2才33w,对面倒好,一个势力1个50w,6个40w,另一个4个40w的。不是我就不明白了,我氪金还少了?我去年出第2批男舰长退的游吧,但是我退游前基地死星是全青的,自从二月底回归,又是氪金补雷达和女舰长,我现在就俩女舰长没出,其余出的全刷红,也不知道**啥,从回归就又氪了快6w。然后一跨服我就呵呵了,我现在每天上线就是刷女舰长,买买行动力,续个24小时护盾,不续护盾就挨揍,25球只能拿个保底,采矿全靠护盾,没了盾就炸。还玩个屁,你不降通行证费用你把几个那种就三四个人玩的区合一起我也能接受啊,玩的心累。
最后回复时间:2020-03-20 10:31:33论坛官方发言人回复了此贴

27 个回复   /   1002 人浏览

我现在每天那2000团结比都攒不起
回复 使用道具 举报 2 0
肯定被针对了
回复 使用道具 举报

我从跨服就没打过人行吗,就是刷了一遍球
回复 使用道具 举报
有空会回复的,不要急
回复 使用道具 举报
赞成将人少的区合到一起,我们区连刷个碎片还要自己去敌国建小号来刷,这样谁还有激情玩下去,总共就没几个活人,为什么不多能合几个无人区呢?
回复 使用道具 举报 1 0
风逝无痕 发表于 2020-3-20 11:40
赞成将人少的区合到一起,我们区连刷个碎片还要自己去敌国建小号来刷,这样谁还有激情玩下去,总共就没几个 ...

赞成赞成
回复 使用道具 举报
来日绮窗前,寒梅著花未
回复 使用道具 举报
别人打你可以飞,没有飞的船出去也不怕打,下线下舰长关补兵,对方耐你何?既然战力这么高,一个人可以把人多的搅的天翻地覆;别人那么多人应该是最怕炸矿,你人少怕什么,你慧人家了吧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-3-20 17:14
别人打你可以飞,没有飞的船出去也不怕打,下线下舰长关补兵,对方耐你何?既然战力这么高,一个人可以把人 ...

不好意思,我玩这游戏自从我上了6舰只被飞过一次。个人不喜欢被飞的感觉,所以我宁愿氪金搞24小时罩,还有,我自从跨服啥都没干过,就是把对面的球刷了一遍而已。
回复 使用道具 举报
你这种不喜欢被飞,别个就一定要针对你,。主要是你人单力薄,不欺负你欺负谁?最主要你还是大佬,欺负大佬单薄时很爽的
回复 使用道具 举报
无极老祖 发表于 2020-3-20 19:53
你这种不喜欢被飞,别个就一定要针对你,。主要是你人单力薄,不欺负你欺负谁?最主要你还是大佬,欺负大佬 ...

所以每天一个24小时罩子
回复 使用道具 举报
一直买罩子不是办法,不打人你冲那么多钱搞战力是为什么?钱多没地方花吗?这样还不如不玩呢,还省钱
回复 使用道具 举报
一个人氪金没用,要一群人氪金。
回复 使用道具 举报
达文西、 发表于 2020-3-22 01:14
一直买罩子不是办法,不打人你冲那么多钱搞战力是为什么?钱多没地方花吗?这样还不如不玩呢,还省钱 ...

我为接下来转国做准备
回复 使用道具 举报
合区,但请考虑下平衡,不要合区了发现一边倒再来被骂
回复 使用道具 举报
那这个也是你吗?酒馆?
回复 使用道具 举报
升级都是靠国家仓库,我对面共和充了应该几万,天天拿着30W战力跟我12万战力耗着,天天被打,但是感觉很好,只是月卡族能带动对方冲几万,我觉得我的贡献不小。我是304的。嘿嘿
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-3-22 09:08
那这个也是你吗?酒馆?

嗯,我号多,以前用的这个名字,改不了了
回复 使用道具 举报
12下一页