请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家好!我是攻略达人战神,长久以来的游戏战争,相信大家都有引以为傲的特别表现,不管是战报,存兵量,氪金量,背包存货量,地图势力海量人员,最牛逼战舰攻防等等所有方面的截图(要最牛逼的,最能震惊闪瞎大家的截图哦)。。。可是这么优秀的表现独享也就太无意义啦!我想小伙伴们都想截图显摆一番,炫耀下自己的丰功伟绩,不管任何方面,只要是游戏里你认为自己最值得炫耀的东西都可以拿来对比炫耀,来吧!点亮闪爆社区的每一个成员,把你们最牛逼的世界之最截图发出来吧!征集一切世界之最,留下我们游戏的美好画面。。。

下来我先上图:
最强体力存储,这得有1万多体力啊!是本战神从玩游戏存到现在,还没动用呢!
如此密集的超强势力(1区就是牛,人真多)

66 个回复   /   2720 人浏览

@被追一条街 版主评分用
回复 使用道具 举报
霸服了啊,没意思
回复 使用道具 举报 1 0
都不知道合了多少个服了,没啥好说的
回复 使用道具 举报
这个跨服让人家怎么活,脑残吗
回复 使用道具 举报
呵呵呵 别人两个势力都不够你们一小半,搞毛啊,
回复 使用道具 举报
这估计是世纪之战了吧
回复 使用道具 举报 3 0
都是狠角色
回复 使用道具 举报
存这么多体力干嘛不用呢?
回复 使用道具 举报
不错不错不错
回复 使用道具 举报
tyc 发表于 2020-3-21 20:41
这估计是世纪之战了吧

39M就把92M全部干翻啦!对方质变啊!厉害啦!
回复 使用道具 举报
vim 发表于 2020-3-22 20:04
存这么多体力干嘛不用呢?

我自有妙用,出新雷达可以刷雷达用,还有我死星船还没出完,等全出啦,趁个双倍经验在用,这是我1年前最早想到的思路
666666996655里
一区帝国太强了,,,看起来这波有些伤了
回复 使用道具 举报

我比你多
回复 使用道具 举报

说那么多,直接丢图啊~
回复 使用道具 举报
糖糖珂 发表于 2020-3-25 09:22
说那么多,直接丢图啊~

囤了有一段时间
回复 使用道具 举报

你这能源可以的,在我的区,两下就没有了,除非你一直开保护;保护也没有用,可以用彗星遗迹
回复 使用道具 举报
糖糖珂 发表于 2020-3-25 12:02
你这能源可以的,在我的区,两下就没有了,除非你一直开保护;保护也没有用,可以用彗星遗迹 ...

本来有一万兆,上一轮一天吃16~20个彗星,铁和晶体都没了,就剩这些油,研发所矿田早就圆满了,现在也就油精贵
回复 使用道具 举报
1234下一页