请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[国家情仇] 郁闷啊,求助!

每个国家总有一群人单机,叫也叫不来,哎
最后回复时间:2020-07-24 07:34:01论坛官方发言人回复了此贴

13 个回复   /   396 人浏览

游戏自由最好是能交流一下,毕竟每个人性格不一样,时间也不是一样
回复 使用道具 举报
我们想单机却无法单机...
回复 使用道具 举报
可以设立安全区  愿意单机的 可以进安全区。在安全区 不能城站 不能国站 不能打流寇  只能挂机  这样才公平 @夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
我那个区就我一个人打架很无奈啊
回复 使用道具 举报
s440你去看看蜀国一家独大吴国没人魏就两三个
回复 使用道具 举报
流放已经开启,如果赛季开启了流放功能,可以流放……
回复 使用道具 举报
一统三国做魏王 发表于 2020-7-24 05:47
我那个区就我一个人打架很无奈啊

就你一人打架,那是你单机啊。。。。
回复 使用道具 举报
现在最大的问题是单机也能拿奖励,国家任务别人忙里忙外挖地打城,单机也能拿紫券,一统天下,别人秒兵,挖地,高迁,守城,单机的优哉游哉等拿副将,还有皇城名城,关口,宝石,军曹,收得比谁都准时,别人要辛苦挖地守地,打城守城。有些坐等奖励的单机,最恶心的是跳着唱反调,最后还能拿奖励。
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-7-24 10:35
现在最大的问题是单机也能拿奖励,国家任务别人忙里忙外挖地打城,单机也能拿紫券,一统天下,别人秒兵,挖 ...

个人觉得要出个国家贡献值,低于多少分的无法得到国家活动的奖励
回复 使用道具 举报
有的人很忙,玩这游戏的年纪估计大部分很多自家有室,没那么时间,随缘吧!别刻意!
回复 使用道具 举报
游戏玩的开心就行。
回复 使用道具 举报
大王带我来巡山,我到人吉安
回复 使用道具 举报