请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
策划,你说公平,如图, Screenshot_20200320_224843_com.tencent.mm.jpg 清零!我觉得咱们聊聊,弄一个一打多阵型所需的舰长,雷达,战舰你知道多少钱吗?我可以告诉你,光雷达最少几万块,因为都是变异!!!那为什么不可以一打多?如果你觉得被一打多不爽你也可以花钱弄啊。一样的阵型绝对不能一打多!!!公平吗?再有,你说公平清零!那么负面属性为什么不清零???后发的雷达属性为什么不能延续?比如一个小队去进攻,虽然打完一仗兵力少了,但是该有的武器还得有吧?为什么还得带着负面属性参加下次战斗?公平吗?a病毒可以延续,闪盲延续,起火状态延续?上场战斗缴获的武器(能量)不能延续带着,你这是啥公平逻辑啊???你要公平,那么能量可以减,负面效果也得减,那才叫公平

20 个回复   /   716 人浏览

策划分不清公平和正义 如果要确保弱势玩家不被欺负 那不要开放任何氪金入口最公平 一样无法确保正义 因为有些人肝 又会用心研究 有些人就无脑做做任务。
我提议放开转国 策划居然还会以会出现霸服为由拒绝。难道你们的匹配算法是假的么?还是你觉得放开转国只会出现一个强国 导致无法匹配到合适的对手?  只要放开了自然会产生多个强国可以互相匹配啊。而且满了一百人就不给转入了 你们怕什么?没人玩到处死区难道不比出现一堆实力强劲的服可怕?
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-3-20 23:07
策划分不清公平和正义 如果要确保弱势玩家不被欺负 那不要开放任何氪金入口最公平 一样无法确保正义 因为有 ...

转国说的对 可以转国结束之后你们好好算算不就行了
回复 使用道具 举报
消除负面你是想让点火和病毒绝种吗 尤其是后者
回复 使用道具 举报 1 0
简单的说,就是想让你多花钱,其他的都是假的
回复 使用道具 举报
那以后所有雷达效果都一次性好了,每次攻击前找准只能提速一次,凭什么延时只能延时1次,而且还是概率50%,还只能延时0.5S?变异雷达怎么了?其他变异雷达不是变异雷达?哪个雷达不是雷达商城98k买的?能量清零本身就是折中的平衡方式,就你后发找准第二轮没能量还是咋的?干扰瞄准还早就和谐成攻击后就消失的BUFF呢,啥时候哈莉加成改成只适用于激光伤害吧,真是矫情得很,不知道开发新阵容抱着一种雷达喊冤
回复 使用道具 举报
顶你,说得很好很对,玩家花大价钱搞来的东西厕划说改就改,维护小玩家是对,像我这样的月卡党一千个也没用松果一个充的多,但是你把大玩家逼走菜鸟互啄小玩家到最后没有目标只会流失的更多。我们小玩家辛辛苦苦弄个阵型更不容易,说改就改,知道我们攒一个阵容要花多少时间精力吗,策划乱改到头只会小玩家大玩家一起得罪
回复 使用道具 举报
哇 这一个帖都是大佬
回复 使用道具 举报
策划开这个活动无非是想洗白一下,比如扩容等级可以算个补偿,但不能算个福利,毕竟是先调难,再降低要求。所以这种实质性的改变最好别抱太大希望,对游戏的看法和观念都不同,怎么会考虑按照你的建议改呢
回复 使用道具 举报
建议大家白嫖,把钱扔水里 还不如去嫖
回复 使用道具 举报
从你充钱那刻开始,你就和别人不在公平公正上了。还有侧滑把不同开服时间的人放一起,公平吗?各客户端的充值比例不同,这公平吗?
回复 使用道具 举报
姜姜姜 发表于 2020-3-21 00:14
顶你,说得很好很对,玩家花大价钱搞来的东西厕划说改就改,维护小玩家是对,像我这样的月卡党一千个也没用 ...

你就是一个逗比,你看松果发的帖子有多少,很多建议都是对月卡党平民没一点好处的。真正有好处的都是大V他们,真照他这么玩,和他同区别的势力的小号都别想玩了。舔的太恶心了
回复 使用道具 举报
听说这位是大神,进来顶顶
回复 使用道具 举报
这个支持下策划,你一穿N把中低氪玩家穿完了接着准备穿200级海盗吗?有一种游戏死法叫平衡失调,适可而止吧。

回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-3-21 10:09
你就是一个逗比,你看松果发的帖子有多少,很多建议都是对月卡党平民没一点好处的。真正有好处的都是大V ...

你说的很对,但是她的平民松果队真的是平民可以用的,谁说一点用都没有,有钱人有钱的玩法,月卡月卡的玩法,你不了解就別瞎比比,你想月卡玩到她的高度,你是白日做梦。
月卡其实也不希望游戏瞎改,毕竟月卡党阵容成型要比氪金玩家周期更长,一改就让还没成型的队伍又要重新弄。
回复 使用道具 举报
策划的目的就是坑你没商量.他才不管你啥跟啥,都得按他的节奏走
回复 使用道具 举报
姜姜姜 发表于 2020-3-31 07:28
你说的很对,但是她的平民松果队真的是平民可以用的,谁说一点用都没有,有钱人有钱的玩法,月卡月卡的玩 ...

还在舔,我承认他厉害,我月卡党打不过他。但是比他厉害比他充钱更多的也不是没有。他发帖子介绍阵型,但是他是站在我充钱了,游戏公司得让我玩的爽的立场上的,什么取消歼星炮啊,侧滑拉低了高V和平民玩家差距是不对的啊
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-3-31 11:54
还在舔,我承认他厉害,我月卡党打不过他。但是比他厉害比他充钱更多的也不是没有。他发帖子介绍阵型,但 ...

满嘴脏字也说的太难听了,你这种人现实中应该天天被打,充不起钱,人生失败者吧。打不过就小号歼星炮不停把大佬打退,游戏公司主要创收靠大佬,如果大佬被小号二十四小时歼星炮,就问谁受得了,到时候逼跑大佬谁有游戏给你玩。
回复 使用道具 举报
12下一页