请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
强烈要求降低溅射伤害
最后回复时间:2020-03-22 13:37:42论坛官方发言人回复了此贴

22 个回复   /   3530 人浏览

给你看个更变态的
回复 使用道具 举报
感觉名城没有啊
回复 使用道具 举报
同意同意同意!双脚赞成
回复 使用道具 举报
后期整体防御都上来了   如果2个实力差不多的将 就会像沙发发的那样没有战斗结果。。。所以出个劲射破防是可以的   但是我觉得这个获得劲射条件要提高  不是人人都可以随便得到
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2020-3-22 13:37
后期整体防御都上来了   如果2个实力差不多的将 就会像沙发发的那样没有战斗结果。。。所以出个劲射破防是 ...

堆一个3万攻击的将  和 堆一个3万防御将  哪个更容易、?
回复 使用道具 举报
杜老三 发表于 2020-3-22 16:12
堆一个3万攻击的将  和 堆一个3万防御将  哪个更容易、?

3万攻击打的动2.5W防御?
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2020-3-22 16:16

3万攻击打不动2,.5万防御?
回复 使用道具 举报

堆3万攻击难 还是堆2.5万防御难?
回复 使用道具 举报
我丢,直接斩杀了一排
回复 使用道具 举报
杜老三 发表于 2020-3-22 16:36

肯定防御了 三万攻击容易 两万五防御非常的难 不是神豪不敢想
回复 使用道具 举报
溅射是变态 但你这个斩杀 我也有感觉不好用 几率太低 有时候一个将死了没出一次 又不是每次都是斩杀一排
回复 使用道具 举报
有钱就是任性啊
回复 使用道具 举报
混波金币来
回复 使用道具 举报
谁说不是啥时候说啥是啥
回复 使用道具 举报
溅射太变态了
回复 使用道具 举报
打开电脑打开电脑
回复 使用道具 举报
jfjb哦哈哈哈吃吧
回复 使用道具 举报
杜老三 发表于 2020-3-22 16:36

3万攻击其实不难的,本人2.5突吕布现在2.5攻击,而且红书两攻两防,紫书防御!战车还是金色冲车!要是兵书全攻的话能有2.7万多,加上满级红色投石车2.8多一点!宝物好点的话,接近30000了
回复 使用道具 举报

怎么就打不动了,什么条件都没齐怎么就说打不动呢,不一定是打赢才叫打动
回复 使用道具 举报
12下一页