请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

请教下各位大佬,红船裤子在基地到40以后是不是不出了,单次造舰可以看见裤子碎片,现在裤子碎片都100多了,但是目前为止蓝图造舰十连都不下一百次,就是没出,试问基地40后有没有可能出红裤子
最后回复时间:2020-03-27 15:15:46论坛官方发言人回复了此贴

27 个回复   /   1091 人浏览

官方能不能给出各个船的抽出概率,
回复 使用道具 举报
可以出,多攒蓝图,100个蓝图集中造;这里有好几个160级出裤子的;不过死星35级后多的是紫舰
回复 使用道具 举报
随缘就好,等你抽到的时候大概率没啥用了
回复 使用道具 举报
我能说蓝图我都抽几千次了还没出吗。。。。。
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-3-21 11:53
我能说蓝图我都抽几千次了还没出吗。。。。。

那你和岁月,墙头他们俩和狂狼那群人打的火热吗,我们共和就从一边看着
回复 使用道具 举报
我也以为是不能了,但是前两天我刚抽到,是高级造舰出的
回复 使用道具 举报
可以出的,你抽紫船时会有更大机会出的,别急,我的库子就是免费抽紫时出来的
回复 使用道具 举报
高级造舰出裤子,低级蓝图是不出的,在抽舰页面能看到你抽的船啊
回复 使用道具 举报
可以在基地造舰的紫色造舰抽的到,蓝色图纸只能抽到碎片
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-3-21 14:05
那你和岁月,墙头他们俩和狂狼那群人打的火热吗,我们共和就从一边看着 ...

这。。。请问大侠尊姓大名→_→
回复 使用道具 举报
我是没有中途岛啊→_→死星抽紫舰猴年马月啊。今天刚刚好130级60个蓝图没出中途岛。
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-3-21 21:26
这。。。请问大侠尊姓大名→_→

我很菜,酒馆不卖酒,我就一个几乎玩单机的了。哈哈哈,这个区我都很久没氪金了
回复 使用道具 举报
我也110级紫舰第一抽得到的,紫舰第一次抽,大概率得库兹航母
回复 使用道具 举报
都有可能,看人品
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-3-22 07:52
我很菜,酒馆不卖酒,我就一个几乎玩单机的了。哈哈哈,这个区我都很久没氪金了 ...

原来是你啊。。。不氪就对了,氪了大多都后悔,我们也是单机玩家,就我们两三个人是活跃的,可能他们觉得我们好欺负吧,不肯罢手,只能奉陪了,哈哈
回复 使用道具 举报
我基地紫舰出全了,死星紫舰出很多了,才抽到裤子,已经用不上了
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-3-22 09:06
原来是你啊。。。不氪就对了,氪了大多都后悔,我们也是单机玩家,就我们两三个人是活跃的,可能他们觉得 ...

嗯,这个区我不氪金了,我还有三个区
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-3-22 09:06
原来是你啊。。。不氪就对了,氪了大多都后悔,我们也是单机玩家,就我们两三个人是活跃的,可能他们觉得 ...

再说,你们是三个高战,我玩四个区,就一个区我现在还能氪金,剩下那三个区几乎一模一样,都是就我一个高战,哎。229那区也没少充,9w多了都
回复 使用道具 举报 1 0
140级才能升级35级死星,
回复 使用道具 举报
12下一页