请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
估计很多人都不认识我
我就是一个来吐槽各种睿智的哈哈哈
借着策划面对面活动即将结束
看到不少匪夷所思的睿智
必须发帖吐槽一下才行啊哈哈
偷偷告诉大家:随手投个票会加金币哦

28 个回复   /   928 人浏览

@竹笛

演员一号哈哈
回复 使用道具 举报
关于之前更新各玩家升级基地要求的指挥官等级不一致的问题
策划已经在帖子里解释过多次了
你们看看@宇死暮雪 @而非永久 还有很多人不一一艾特了
回复 使用道具 举报
@小米诺 那那些想用25球互刷功勋的,不就只有官员才能刷了?

回复 使用道具 举报
特约战地记者 发表于 2020-3-22 16:55
@竹笛

这人说得没错吧,怎么就演员了呢
回复 使用道具 举报
我倒是觉得您才像是策划的小号,或者说您更像RZ,哈哈哈(狗头)
回复 使用道具 举报
胖纸叔二代 发表于 2020-3-22 17:44
这人说得没错吧,怎么就演员了呢

他说策划贴里,回复的都是演员
回复 使用道具 举报
胖纸叔二代 发表于 2020-3-22 17:46
我倒是觉得您才像是策划的小号,或者说您更像RZ,哈哈哈(狗头)

随便你说呀 你又不是第一个,觉得帮着官方说话的、和自己意见不合的都是官方的人,还能说啥
回复 使用道具 举报
突然想起

那些整天说这个那个玩家是托的,怎么不跟策划反应的?
我也想知道策划怎么回复
回复 使用道具 举报
@北辰南冥 第3点
删除炸矿你也说的出,本来就是有敌对势力的存在
要是不能炸矿,直接送你资源就好啦,还浪费时间去采集做啥?
删除炸矿还不如说删除攻打基地呢,这不更好?

不过删除同势力炸矿是有必要的
回复 使用道具 举报
你特么傻叉一个。。。怀疑你脑袋是不是进水了。。。。谁特么认识你?小学你毕业了没有?真的无语,是你说的这几个意思?跟个**一样,一看你就是个水货,连人家的意思都看不懂,就这里瞎掰,真特么狗,可笑至极,还谁认识你?
回复 使用道具 举报 1 0
竹笛 发表于 2020-3-22 18:41
你特么傻叉一个。。。怀疑你脑袋是不是进水了。。。。谁特么认识你?小学你毕业了没有?真的无语,是你说的 ...

狗急跳墙了啊,像个机关枪的突突突
回复 使用道具 举报
特约战地记者 发表于 2020-3-22 18:44
狗急跳墙了啊,像个机关枪的突突突

我就问你一句话,我说策划的问题是希望他改正他的缺点,跟你有半毛钱的关系???你跳出来像只疯GOU一只是为啥呢?你一个半年不玩的B玩意跑出来咬人?
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-3-22 19:26
我就问你一句话,我说策划的问题是希望他改正他的缺点,跟你有半毛钱的关系???你跳出来像只疯GOU一只 ...

“你这神逻辑。。。。你在这里喊喊策划就听你的改来改去?省省吧,除非你是托”
这句话不是你说的?

然而你自己却也喊策划不要这个那个?
打不打脸?
回复 使用道具 举报
欢迎归来啊,
回复 使用道具 举报
@需要么 应该是的,你可以把它当成是个邮箱,存得越多越卡
这就是为什么游戏的邮件设了上限数,而且限保存七天,应该是占服务器空间

我以前玩的另一款游戏,就是没限制上限,然后我攒了一堆,然后因为攒太多……导致我游戏都上不去了
回复 使用道具 举报
@小小小小刚 一开始我看到你描述的这段话
还有后面几张战舰图,我以为是什么阵容这么厉害能打这么多人
直到最后看到这张图
原来是黑洞战……
说到这应该很多人都明白是什么原因了把……
老哥你是不知道黑洞战可以无限氪金复活的吗
回复 使用道具 举报
策划还加我呼哧好友了 你怎么不说我是托 我们各个区的人还特意建了一个QQ群上面说话的很多都是这个群里面的 你是想蹭热度吗?
回复 使用道具 举报
护卫舰 发表于 2020-3-22 22:48
策划还加我呼哧好友了 你怎么不说我是托 我们各个区的人还特意建了一个QQ群上面说话的很多都是这个群里面的 ...

他都没加我,好羡慕
回复 使用道具 举报
特约战地记者 发表于 2020-3-22 18:00
他说策划贴里,回复的都是演员

这就是你的问题了,不是所有人都看过他的帖子,想吐槽他是演员,但没带他说所有回策划帖子的都是演员的截图。免不了让人怀疑。
回复 使用道具 举报
12下一页