请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这个显示优化也不知道是什么时候更新的,细心的会发现图标中的数字会变化(除非已改造满级)
这样就能让那些说必送的时候不送舰只给碎片的人闭嘴了吧

补充必送战舰的截图
QQ截图20200323210226.png QQ截图20200323210239.png
由此可见,必送的确是会送整舰的,只是已经拥有的话会转换成碎片而已
难道这样就是那些人所说的 必送不送战舰了变成送碎片?要是脑回路是这样的话,我无fu*k可说
单选投票, 共有 68 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
最后回复时间:2020-03-23 14:11:05论坛官方发言人回复了此贴
偷偷告诉大家:随手投个票会加金币哦

16 个回复   /   1798 人浏览

不知道你在说什么。。。。。。
回复 使用道具 举报
@CYW168
你下次可以观察我上面所说的
最好把前后截图都截下来,就算真的是有问题,也好找客服反馈
回复 使用道具 举报
看的一脸懵逼,必中的时候35零件不是碎片是什么?
回复 使用道具 举报
领主 发表于 2020-3-22 18:58
看的一脸懵逼,必中的时候35零件不是碎片是什么?

那是因为你已经拥有该战舰,才会转为碎片呀
必送没说只送你没拥有的战舰呀。如果你们认为必送是送你没有的战舰
那么等你所有战舰都拥有了
系统还送你什么战舰?隐藏战舰?

回复 使用道具 举报
可以可以,更新确实方便大海
回复 使用道具 举报
楼主很细心哦
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-3-22 18:31
不知道你在说什么。。。。。。

说实话,我看了他写的所有帖子,都是看的迷迷糊糊的,哈哈哈
回复 使用道具 举报
哈哈玩个游戏还有记者呢,才晓得,半年了我的必送都是重复的,真踏马的
回复 使用道具 举报
这个优化很好,不过提个建议,能再改进一下吗?出来碎片,比如200/200,我想去升级,直接按键就可以跳转可好。现在是我得看仔细是哪个舰,然后得基地、死星、月球、行星一个一个的去把这艘舰找到才能升级,超级麻烦啊!
回复 使用道具 举报
老百姓 发表于 2020-3-24 15:08
哈哈玩个游戏还有记者呢,才晓得,半年了我的必送都是重复的,真踏马的

记者都是闻风而动,发掘问题的,他算什么记者,顶多算一只舔狗
回复 使用道具 举报
玩这么久了都懂了  用不着你现在才来解释吧  早干啥去了啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
你想说的是什么
回复 使用道具 举报
楼主真的舔狗,玩家说的必中出的是碎片的意思是:舰都没齐全,必中那次又是以前拥有的。游戏怎么不优化下,只有等抽中所有船后,才会抽中重复的。其实楼主你也知道是这个意思,只是这样就游戏就少坑钱了。俗话说得好,你怎么也叫不醒一个装睡的人。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我小号就一个金舰峦,就一个!必中给居然还是峦,我吐了
回复 使用道具 举报