请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
9级矿的开采时间和10级矿的开采时间一样,那是不是我们辛辛苦苦掏钱搞的装备打水漂了啊?

17 个回复   /   552 人浏览

这个时间并不是一样的哦,可能是你指挥官装备的选择和科技的问题,建议你多试试@被追一条街
回复 使用道具 举报
但我从不采9级矿,除非金矿
回复 使用道具 举报
一个的,搞机巴改。
回复 使用道具 举报
本来中心资源矿时间都是一样的,除了氪金矿。那个加速时间只是减少你采矿的时间。你自己弄错了
回复 使用道具 举报
威震天 发表于 2020-3-23 07:24
一个的,搞机巴改。

采矿的基础时间,不算加成。5.6级矿时间是一样的,7.8级矿是一样的,9.10级矿时间是一样的。
回复 使用道具 举报
采集准备的解释麻烦自己看看,找什么理由,难不成辛辛苦苦搞来的装备没用。
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-3-23 11:39
本来中心资源矿时间都是一样的,除了氪金矿。那个加速时间只是减少你采矿的时间。你自己弄错了 ...

我真不知道你多大啊?看没看采集装备的解释?游戏上次更新已经不是恒定时间采集了,真没见过还有这样的玩家,麻烦把你游戏ID打出来。
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-3-23 00:59
这个时间并不是一样的哦,可能是你指挥官装备的选择和科技的问题,建议你多试试@被追一条街 ...

兄弟我的装备肯定是固定的,要不我不会打出来。我就是觉得辛辛苦苦用人民币搞出来的采集装备,你这样被游戏商给砍了,比诈骗都可恶。
回复 使用道具 举报
自己看琪琪布拉格,真怀疑你是不是玩家。
回复 使用道具 举报
嗨次那 发表于 2020-3-23 12:09
我真不知道你多大啊?看没看采集装备的解释?游戏上次更新已经不是恒定时间采集了,真没见过还有这样的玩 ...

我真不知道你怎么玩的,本来游戏设置的资源矿基础时间就是56级一样时间,78级一样的时间,910级一样的时间。你再怎么加速不还是一样的。只有氪金矿的时间是不一样的。
回复 使用道具 举报
你就像上次游戏改叛军战舰获得经验调低,却非得说是把罗伯茨套装属性改了的人一样,喷也不喷到点子上
回复 使用道具 举报
我怕你不懂,我再给你打个比方,假如我跟你同年生的,过了10年,我们还是同岁的,懂了吗
回复 使用道具 举报
也不知道是偷换概念?那我问你采集更新后的解释是什么?喷?9级矿资源量多少?10级矿资源量多少?你不会加减乘除吧,采集装备咋没说资源采集加速和氪金采集速度不一样呢?
回复 使用道具 举报
大幅度的热热热爱辅导费
回复 使用道具 举报
我给自己打个码,毕竟和游戏不少人都发生过语言冲突,他们也逛论坛的,怕被人骂
回复 使用道具 举报
嗨次那 发表于 2020-3-23 12:37
也不知道是偷换概念?那我问你采集更新后的解释是什么?喷?9级矿资源量多少?10级矿资源量多少?你不会加 ...

现在就是 在原有基础时间上进行减值,不是按你等级算的  嗯,你实在不行你把装备卸了,看看有没有用。
回复 使用道具 举报