请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
作为银河战舰的老玩家,我从最初的单一玩法,到月球版本,取消月球版本,增加舰长、雷达、天赋,再到接下来一系列的改版,我个人认为见证了这个手游的整个演变过程(以后的演变我还不确定能不能看到,因为我不知道还能玩多久)。作为中V玩家我前后累计充值已有6W,目前对这个游戏的看法就是:后悔,我打月卡党战损5:4甚至是1:1,这就是群攻航母削弱带来的。也许策划改版思路是为了留住更多“零冲”或者月卡玩家,但是你们真的考虑过中V玩家的感受么?我现在看到这个战力排行觉得好笑,排名第一又如何?基地一样不敢留兵,不然会被月卡党蚕食的精光,不需要多只需要3个月卡党就可以搞光你。
单选投票, 共有 304 人参与投票
53.29% (162)
6.91% (21)
39.80% (121)
您所在的用户组没有投票权限
最后回复时间:2020-10-11 20:45:11论坛官方发言人回复了此贴

80 个回复   /   6637 人浏览

老子月卡党只需要一队照样打的他们不敢留兵,战力高又如何?
回复 使用道具 举报
只能说聋子的耳朵,摆设!啧啧啧
回复 使用道具 举报
以后你就加入月卡党不就完事了?花那么多钱干嘛!
回复 使用道具 举报
回血不再有回合限制就行了,像以前一样,我一队打对面一个国家然后拿球,现在打一个人都费劲
回复 使用道具 举报
这游戏官方没立场的   谁都想讨好  最后谁都给得罪光   没人说他好    平衡性更是一团糟   
也或者官方认为  氪金玩家就是jian   他们无论怎么虐都还是会追着氪的   
就都月卡党就好了  
回复 使用道具 举报
以前宙斯盾回血没限制那会多好(¬_¬)再看看现在,仨30w的小号来了三个,拦住了我群攻队打25球,真操蛋
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-3-24 09:47
这游戏官方没立场的   谁都想讨好  最后谁都给得罪光   没人说他好    平衡性更是一团糟   
也或者官方认为 ...

我们服务器已经没人再氪了,都开始做月卡党,我看尤达他们的经济来源迟早缩水
回复 使用道具 举报
此地无银三百两
回复 使用道具 举报
楼主小心有莫名其妙的人来攻击你哦,这个问题我早就发帖了,已被沉了,嘿嘿
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-3-24 14:24
楼主小心有莫名其妙的人来攻击你哦,这个问题我早就发帖了,已被沉了,嘿嘿 ...

我不知道你和楼主怎么想,还有楼上的那位。要是真的让你充钱一人打一群月卡玩家,那么这游戏还会有人玩吗,还是说让游戏公司弄一堆机器人来陪你们玩。有赢又输才有的玩,那种希望都看不到的玩什么,找虐?
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-3-24 15:03
我不知道你和楼主怎么想,还有楼上的那位。要是真的让你充钱一人打一群月卡玩家,那么这游戏还会有人玩吗 ...

可以这么说吧,这个问题是说明策划在瞎搞,他并不是真的在平衡什么玩意。。并不是因为谁打不了一群月卡党而抱怨什么,问题是说明这个坑!让玩家看清策划的真面目,提醒后来人少做冤大头。。仅此而已,,,人家比我厉害的多了去,我并不会因为打不过别人抱怨什么,毕竟人家花的钱多,不是吗?当然,有人人傻钱多那当我没说,你说是不是,根本和玩家没关系,看不惯这策划尿性而已
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-3-24 16:31
可以这么说吧,这个问题是说明策划在瞎搞,他并不是真的在平衡什么玩意。。并不是因为谁打不了一群月卡党 ...

,那我就属于那种人傻钱多的了,还在往里面投
回复 使用道具 举报
你六万现在啥战力?我不到一万,我觉得可以打到你第三队。我们服53万大佬我都可以至少打到第二队好的打到第三队。。。雷达和能量点修改后氪金玩家的优势大幅降低了,现在越来越感觉和月卡党没啥区别了。还有人家运气好出好了变异雷达还能打你。
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-3-24 15:03
我不知道你和楼主怎么想,还有楼上的那位。要是真的让你充钱一人打一群月卡玩家,那么这游戏还会有人玩吗 ...

如果你花1W买了一个苹果手机,结果发现跟别人1000买的华为手机运行内存和各方面性能一样,你心里就没有不爽吗?
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2020-3-24 14:24
楼主小心有莫名其妙的人来攻击你哦,这个问题我早就发帖了,已被沉了,嘿嘿 ...

我不怕,这游戏没啥意思了,我现在基地别说留兵了,我的舰都下了,闲的时候上来看看
回复 使用道具 举报
此地无银三百两 发表于 2020-3-24 20:37
如果你花1W买了一个苹果手机,结果发现跟别人1000买的华为手机运行内存和各方面性能一样,你心里就没有不 ...

地下城有个主播叫XXBB,光红眼这个角色的每一件装备都花了不下几十万,然而有什么用,打团本也没别人快。打桩输出伤害也不如别人。照你这样他岂不是要气死。玩个游戏本来就是消遣的,人家玩的爽就投钱
回复 使用道具 举报
此地无银三百两 发表于 2020-3-24 20:37
如果你花1W买了一个苹果手机,结果发现跟别人1000买的华为手机运行内存和各方面性能一样,你心里就没有不 ...

你别说,现在苹果手机有的性能还不如华为的呢,但是苹果可以装逼啊
回复 使用道具 举报
高战也扛不住人海战术啊~
回复 使用道具 举报
网络游戏和教育问题一样,也是个典型的‘囚徒困境’场景。大家都不氪,那就都保持在同一水平竞争,但有人时间多有人脑子好,自然就有人钱多,大家都用自己的优势去加强自己的竞争优势。别人氪了你不氪,那你就是不如对方;你也跟着氪了,前面氪金的就只能加大投入再拉开距离。目的都是让自己在竞争中占据更大的优势
国产氪金手游只不过是通过降低其它可投入优势:让你没得肝、脑子好那你配置别人也能轻易复制,只留下氪金一条能轻易建立优势的通道。
所以说白了,要么白嫖党被氪金党拉着加入氪金竞争,不参加你就被虐的玩不下去;要么氪金党被月卡党拉回月卡状态,你氪超多也和月卡党没啥本质区别。  平民玩家总在强调,大佬太强了玩不下去,没有了平民玩家,游戏也坚持不下去。但反过来,氪金玩家发现氪金没用,自己的优势不能得到发挥,也就不会再玩了。最后好好一款星战游戏变成全民农场。游戏公司没有了收入,游戏也是直接完蛋。反而没有平民玩家,还能把氪金玩家合区集中到一起,让他们继续氪金竞争,还能多坚持久一点。
就和教育问题一样,你可以不让你的孩子加入这种畸形竞争。但不管你是不是加入,别人家的孩子都在里面拼命投入,以建立更大的优势。你可以说你的孩子要追求的人生意义不一样,那在你的孩子面对竞争的时候永远处于弱势方,陷入弱者越弱的环境时,就不要去抱怨别人加孩子有了太强的竞争优势。
游戏也一样
回复 使用道具 举报
12345下一页