请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
此地无银三百两 发表于 2020-3-24 20:37
如果你花1W买了一个苹果手机,结果发现跟别人1000买的华为手机运行内存和各方面性能一样,你心里就没有不 ...

关键是苹果没逼你买啊,一个愿打一个愿挨啊!难不成你还想让人家华为因为你花了1W买的和他配置一样也改成1W吗?你也可以花1000买华为啊!
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-3-25 10:45
网络游戏和教育问题一样,也是个典型的‘囚徒困境’场景。大家都不氪,那就都保持在同一水平竞争,但有人时 ...

只有一个服的游戏? 只有一群氪金玩家玩的游戏?我们平民就该死就该没游戏玩呗~就像一个国家没有农民没有工人,你们这些有钱的大佬吃啥用啥?自己盖房子住?自己种粮食吃?还是我们低层的人活该只能当奴隶?
回复 使用道具 举报
唉,月卡党其实也可以了,充那么多又有啥用,换不如就弄个月卡慢慢发育
回复 使用道具 举报
网络游戏和教育问题一样,也是个典型的‘囚徒困境’场景。大家都不氪,那就都保持在同一水平竞争,但有人时 ...

有道理!
回复 使用道具 举报
闪避队太bug了,削它
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈有意思
回复 使用道具 举报

以前我发过帖,关于经营的二八原则、犹太原则,可惜这公司没人懂,依然我行我素的作死;于是查了这个公司的老底,弄清楚老板、开发的都是新手贩子,搞技术的出来创业,于是对这些作死节奏也就释然了;等这公司玩死氪晶大佬,留下一堆种田,游戏关门大吉
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-3-26 10:24
以前我发过帖,关于经营的二八原则、犹太原则,可惜这公司没人懂,依然我行我素的作死;于是查了这个公司 ...

没想官方怎么样,人家吃的就是这碗饭。   就是希望一些人少一些抱怨。现实就是如此,到哪都一样。这种游戏没有啥肝的渠道,能靠的只有氪。 但是那些不肝不氪又整天抱怨的就有点烦了。   氪金有氪金的玩法,月卡有月卡的玩法。不肝不氪不是欧皇还不想被打,甚至有些还想把人家氪金大佬按在地上摩擦,怎么想的。。。
回复 使用道具 举报
没办法,只能不充钱了
回复 使用道具 举报
小手一抖,金币到手
回复 使用道具 举报
水金币。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
其实战力排行还是有一点依据的,战力不是万能的,但没有战力是万万不能的.
回复 使用道具 举报
现在这个版本是比拼变异雷达的,谁的变异雷达好,谁就占优势,战力已经是虚的,毫无意义。有人会说,别人搞变异雷达花了不少钱,不比高战花的少,正解,所以说战力是虚的。
回复 使用道具 举报
搞点金币点个赞
回复 使用道具 举报
【银河战舰】四月社区礼包只要50金币兑换,太超值了,扶我起来,我还要换!
回复 使用道具 举报
低战吊打高战才是乐趣。
被吊打应该反思自己的搭配
回复 使用道具 举报
战力很多是虚的
回复 使用道具 举报