请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吸撇

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我努力两天打了两千多个勋章,一天最少12小时左右吧。 用了三四千K 的兵吧。 防守了20波。 又用掉两千多K 兵。还不算别人帮我防守的。
结果,就给了我三四个金色材料 。这我材料 工厂8小时的生产罢了。请问这奖励有什么意义。 我花五六千K 的兵,努力两天的结果就是这。
你们就没人寒心嘛。真是火大。
最后回复时间:2020-03-24 21:40:20论坛官方发言人回复了此贴

12 个回复   /   502 人浏览

20波怎么也够换3个红箱子了吧,小概率出红图,虽然大概率是红材料了
回复 使用道具 举报 1 0
被追一条街 发表于 2020-3-24 21:40
20波怎么也够换3个红箱子了吧,小概率出红图,虽然大概率是红材料了

那可能 是你们区。我们区给的是金材料 。金箱子。 这材料我多的是。
回复 使用道具 举报
吸撇 发表于 2020-3-24 21:42
那可能 是你们区。我们区给的是金材料 。金箱子。 这材料我多的是。

这积分不会清零,一直留着,等出了红箱子换红箱子啊
你换金色势力物资箱也是够了
回复 使用道具 举报
还有,这个活动是只要势力有一个人过了25波。全部势力人奖励1600积分,我现在都不做这活动了,守完20波,我就去帮他们小号守家
楼主,你不知道以前材料生产时间很短,现在时间快翻了一倍,也就是说材料也很珍稀。。。。。辛苦一天给你几个破材料,嘿嘿
回复 使用道具 举报
我25波,9个红箱子,出一个扩容已经是很好了,还有好多人9个箱子全是材料的呢
回复 使用道具 举报
表示叛军基本不掉兵、、、、勋章也没有打
回复 使用道具 举报
这个活动确实坑,本人三十个红箱子,一张图没开出
回复 使用道具 举报
超级坑的活动,你还不得不参加
回复 使用道具 举报
超级坑的活动,我买募兵加时,买引擎,疯狂刷机器人攒勋章,结果就给我2个镁合金,2个原石,我MMP喔。。以后打死也不参加这个活动了
回复 使用道具 举报
吸撇 发表于 2020-3-24 21:42

本来就是给重度玩家多一点玩法。不想打的话就到点把船驻防别人家,牺牲一波军港就行了
回复 使用道具 举报