请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[提问建议] 转国

本人252区的,马上要跨服,想先联系一下,附近有没有比较活跃的势力,好转过去一起玩

13 个回复   /   607 人浏览

转国都是钱堆出来的
回复 使用道具 举报
252还没跨服?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小小明同学 发表于 2020-3-25 18:34
252还没跨服?

还没开呢
回复 使用道具 举报
namekant 发表于 2020-3-25 18:47
转国需要多少钱,一直很好奇

通行证,高的好像50个,最少一个,用氪金买的话,一个差不多1000氪金
回复 使用道具 举报
如果你战力不是很高建议你来247帝国,为了不让你花冤枉钱,你攒一攒团结币可以买转国门票,247欢迎你
回复 使用道具 举报
随风123 发表于 2020-3-25 16:34
转国都是钱堆出来的

金币金币金币金币金币金币金币金币
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
namekant 发表于 2020-3-26 08:14
哈哈,我比较关心下次跨服还能不能带上小号,不知道小号需要几张

看你的战力在你转过去的国家排多少,50开外好像是一张,我转了一个小号,排名36吧,用了我六张还是七张来着
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
大娃 发表于 2020-3-25 21:29
如果你战力不是很高建议你来247帝国,为了不让你花冤枉钱,你攒一攒团结币可以买转国门票,247欢迎你 ...

那我考虑一下
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
namekant 发表于 2020-3-29 20:55
不好意思,还想问个问题,转国是休赛期即时转,还是等维护的时候统一转,如果想转到下一赛季敌对势力那方 ...

赛季结束开启转国,转国结束再分跨服,想转到你下赛季的敌对方,纯属瞎猫碰上死耗子
回复 使用道具 举报