请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

哈喽ノhi~大家好!我是攻略团的南泽小阔爱

前几天瞎逛帖子,无意中发现有几位玩家,
在吐槽,现在都是六舰搭配。很少五舰搭配。
一点都不照顾,新人。

好吧,今天。 我为五舰玩家带来了,主基地的三队搭配。

废话不多说,直接上图。

第一队,大家都很熟悉。没错就是群攻队

分析搭配:
搭配一,防御高,集能量快,输出低。
搭配二,防御低,集能量慢,输出高。
[具体那个搭配,适合你们请自行测试。

【当然你有率先雷达,后排思路眼。
  这些都可以无视】

OK,第二队病毒激光队
分析搭配:
搭配一:索菲亚减少对面能量,两个闪盲降低对方输出。可惜己方输出较低。
搭配二:续航能力较差防御低,输出高。
[具体那个搭配,适合你们请自行测试]

第三队爆炸起火队
搭配分析:
搭配一:续航能力高,起火几率高,输出较低。
搭配二:续航能力低,输出高

【成形难度较大,起火雷达难搞】
汉尼拔加腓特烈,开局最少可以让对面三艘战舰起火。
腓特烈,雷达可以换成,科模特

如果成形了续航能力还是可以的。
可以把群攻队,打掉一半 。

ps:每个人的战舰属性与雷达属性还有舰长等级,都不同。
具体打出的效果,也不同。
【最终解释权归帖主所有】

寒江孤影,江湖路人,相逢何必曾相识。

70 个回复   /   2321 人浏览

建议月卡玩家,优先搞 群攻队。

病毒激光队 可有可无。

回复 使用道具 举报
前排占楼,签名是 潘铭允小可爱哦!!!
回复 使用道具 举报
厉害了厉害了
回复 使用道具 举报
能凑够这些舰长和雷达,已经六舰了吧
回复 使用道具 举报 3 0
也可以,这样给了新人一种头绪。支持。
回复 使用道具 举报
唉凑够舰长和雷达就已经不早,还有许多舰长我都没见过也没听过孤陋寡闻了
回复 使用道具 举报
这次改版之后,放火队和病毒队削弱太严重了,搞得我都不知道怎么完了,现在除了刷海盗的舰队其他都是乱入的
回复 使用道具 举报
雷达是大问题。女舰长也是问题。月卡玩家还是不要想这些了。看看就好了,除非突然想氪金
回复 使用道具 举报
再多的人 发表于 2020-3-28 14:28
雷达是大问题。女舰长也是问题。月卡玩家还是不要想这些了。看看就好了,除非突然想氪金 ...

群攻队,还是必须要搞的
回复 使用道具 举报
看不懂啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
北苏 发表于 2020-3-29 05:08
看不懂啊啊啊啊

有啥看不懂的说出来,我给你解答。
回复 使用道具 举报 1 0
我是有什么用什么
回复 使用道具 举报
激光队现在太弱,碰上群攻队,全青舰也不够看
回复 使用道具 举报
夜无风 发表于 2020-3-31 01:03
激光队现在太弱,碰上群攻队,全青舰也不够看

群攻队,才是王道
回复 使用道具 举报
学习了,精典。
回复 使用道具 举报
推荐还是不错的阵容,主要是看自己战舰和雷达怎么搭配