请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

宙斯盾的回避修复,科莫特的反击起火,还有沃罗涅日的残能再生,他们的回血机制是不是有bug,还是我理解错误,小学语文学的太差?看看有文化的和我的理解是否一致,我的理解是只要闪避就会百分之百恢复血量,而不是出现闪避可能会恢复血量,科莫特和沃罗的同理。附图如下
Screenshot_20200326-201722.jpg Screenshot_20200326-201823.jpg Screenshot_20200326-201903.jpg
同一战斗,第一轮还不明显,从第二轮开始越战斗到后期越明显,大部分回血机制就会失效,特别是宙斯盾的回避修复,很多次明显的出现了miss但是不回复血量,别说是显示问题,因为血量的数字显示和血条的长短显示都表明了没有回复血量,这里说一点,第一轮基本上不会出现回血失效,血量恢复失效基本上是从第二轮开始,而且越到后几轮越明显。
  还有个情况就是,有时候血量恢复数值并没有达到雷达描述的那样达到恢复当前血量的10%,这里并不包括恢复血量后满血的情况。
最后回复时间:2020-03-27 12:44:58论坛官方发言人回复了此贴

17 个回复   /   679 人浏览

这个我也遇到很多次了,搞不懂!
回复 使用道具 举报 1 0
我也是经常看见不回血,但我懒得反馈
回复 使用道具 举报 1 0
满血不恢复
回复 使用道具 举报
哈哈哈长知识了
回复 使用道具 举报
我表示我没有宙斯盾
回复 使用道具 举报
咋感觉就没怎么回过血量
回复 使用道具 举报
如果没有这个回血递减机制,亚瑟碰上斯普鲁恩斯会打到天荒地老
回复 使用道具 举报 2 0
被追一条街 发表于 2020-3-27 12:44

不是递减的问题,而是残血了,Miss了也不回复血量!
回复 使用道具 举报

递减不可能减没了吧,就算剩余100血量,出现miss也应该还能恢复10点吧
回复 使用道具 举报
以前是血量递减   这次更新之后开始出现大量的出了miss不回血     都是为了降低续航的
你录下视频  找vip客服   他们也只说提交给开发   就没后续了
回复 使用道具 举报

什么意思呀说来听听
回复 使用道具 举报
现在的雷达基本都是能用一轮,算是照顾照顾弱者吧
回复 使用道具 举报
麦哲伦- 发表于 2020-3-27 16:00
什么意思呀说来听听

亚瑟打的快,miss多,对面就回血快。斯普打人慢,两个遇上了不停回血就得打半天
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-3-27 15:36
以前是血量递减   这次更新之后开始出现大量的出了miss不回血     都是为了降低续航的
你录下视频  找vip客 ...

以前是血量递减,现在我猜是概率递减,手动滑稽
回复 使用道具 举报
麦哲伦- 发表于 2020-3-27 16:00
什么意思呀说来听听

如果不回血递减你看回放的时候会心态升天,上次我是硬生生看了好几分钟
回复 使用道具 举报