请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
密苏里多少氪金点亮,在线等,谢谢

13 个回复   /   430 人浏览

有必要点密苏里吗?现在航母群攻一家独大,战列上阵率不高,纳尔逊,增强后的怀俄明,密西西比,依阿华,不够用吗?有那个钱,改进一下雷达,或者解码船长,不是更好?
回复 使用道具 举报 1 0
后期6舰队紫舰不够用,所以问下密苏里多少氪金能出
回复 使用道具 举报
月黑风高 发表于 2020-3-28 12:51
有必要点密苏里吗?现在航母群攻一家独大,战列上阵率不高,纳尔逊,增强后的怀俄明,密西西比,依阿华,不 ...

后期6舰队要36个紫舰,所以问下密苏里多少氪金能出
回复 使用道具 举报
美不过嫂子 发表于 2020-3-28 12:53
后期6舰队紫舰不够用,所以问下密苏里多少氪金能出

一楼说的对,激光队本来不是很强势,集火队一直很强,群攻队也没削多少,完全没必要点。我是一万二出的,准备两万吧你。而且你花一万多出一个密苏里你还不如两次死星十连,最少最少都要四个紫,还是那种挺不错的紫。四个紫和密苏里比,谁香?如果为了后期的强势,你可以先停下月球的进度,先拿死星紫,等后期有需求了再点
回复 使用道具 举报
钱德勒的猪 发表于 2020-3-28 12:59
一楼说的对,激光队本来不是很强势,集火队一直很强,群攻队也没削多少,完全没必要点。我是一万二出的, ...

激光闪避流不强吗?我这区一队穿三队,我这版本没有月球
回复 使用道具 举报
美不过嫂子 发表于 2020-3-28 13:10
激光闪避流不强吗?我这区一队穿三队,我这版本没有月球

两群攻航母加哈莉,你碰到过没有
回复 使用道具 举报
我觉的密苏里不合算,花那么多钱,而且紫战列纳尔逊,怀俄明,紫皇后密西西比啥的就很牛逼了,纳尔逊更是紫战扛把子,为啥还要花大把钱搞密苏里?看你战列牛人家上俩护卫一驱逐,后排仨群攻航母,玛丽玛格丽特加杰里科,你拿人家一点办法没有。当然你要愿意搞也行。
回复 使用道具 举报 1 0
大概1.3-3万
回复 使用道具 举报
不值,有这氪金死星十连或者雷达也好
回复 使用道具 举报
20000应该没问题,实在害怕就准备30000,绝对够了,不过后期不缺战列缺航母,你点出密苏里后期不知道该不该往上放。@被追一条街
回复 使用道具 举报
你应该问问尼米兹多少氪金能点亮
回复 使用道具 举报
我也在走激光大队线路,但密苏里真的没多大必要,后期甚至皇后升紫以后,也不会比密苏里差哪里去。
回复 使用道具 举报
呼吃 发表于 2020-3-28 15:29
我觉的密苏里不合算,花那么多钱,而且紫战列纳尔逊,怀俄明,紫皇后密西西比啥的就很牛逼了,纳尔逊更是紫 ...

玛格丽特有群攻吗,好像没有
回复 使用道具 举报