请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
后排输出不行,前排太脆,评分也是紫舰里最高的和桑普深一个鸟样,不知道策划是按什么打的评分

18 个回复   /   950 人浏览

类似的还有牙买加和纳斯比,瓦罗娜堪称女舰长中的牙买加,全都是高分低能
回复 使用道具 举报 1 0
星矿局战舰
回复 使用道具 举报
广州你复刻齐才强 可以当小航母
还不如弗菜彻香
回复 使用道具 举报
那只是因为你复刻不够……
回复 使用道具 举报
广州、维斯比、牙买加都是后期舰,前期很脆,复刻满了还行,看你怎么用
我的排舰是,后排尼米兹,广州,艾深。群殴还可以。前排。优兰达,亚瑟,蒙哥马利。我排舰的有问题吗。优兰达带独挡火力+摔先行动。航母是多普勒,亚瑟和蒙哥带宙斯。广州雷达是眼镜蛇
回复 使用道具 举报

你复刻不够,复刻满了还是可以的。。。
回复 使用道具 举报

我看大佬的广州都还不错,
回复 使用道具 举报
对广州的看法是后排,我广州+4,满复刻,制空1.3万,血7.3,双防5.8,但这玩意还是脆,放后排,装常规铺路瓜,增加命中,伤害,提升攻速。配丁舰长或朱可夫,看战队需求,感觉不比坑尼的-瓦良格差,(航母感觉就林,胡,圣能堪大用,别的伤害是真不行)欢迎各种反驳
回复 使用道具 举报
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
回复 使用道具 举报
复刻要满才好用
回复 使用道具 举报
过去未来 发表于 2020-4-1 02:16
对广州的看法是后排,我广州+4,满复刻,制空1.3万,血7.3,双防5.8,但这玩意还是脆,放后排,装常规铺路 ...

统治者和墨尔本也不行么?
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-3-29 22:03
广州、维斯比、牙买加都是后期舰,前期很脆,复刻满了还行,看你怎么用

复刻满是变青吗、我现在+4了
回复 使用道具 举报
狂奔的蜗牛110 发表于 2020-4-2 09:42
复刻满是变青吗、我现在+4了

不仅仅是变青,看广州技术复刻栏,除了4紫装外,其它复刻要全部完成,放后排配朱可夫,朱可夫要红色,记得一次是7列导弹,一次放出去6条船差不多每条14K左右的杀伤,已经和CV差不多了,而且还有个好处是导弹无miss
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-4-2 10:36
不仅仅是变青,看广州技术复刻栏,除了4紫装外,其它复刻要全部完成,放后排配朱可夫,朱可夫要红色,记 ...

我的3个青驱逐和4和紫驱逐  4紫装还没复刻呢  
回复 使用道具 举报
攻击高,复刻不好开,防御比较低
回复 使用道具 举报
hhgvb 发表于 2020-3-30 06:28
我看大佬的广州都还不错,

后排输出可以
回复 使用道具 举报