请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

第一,指挥官经验装,这东西太变态短期时间没效果不明显,时间长了就显示出他的无敌么,上次说了,有了这装备升级两天等于别人升级三天的经验,到了中后期,有这装备的vip4也能吊打没这装备的vip13,有人说限时装就是限时装,谁让你当初不买,我就想问问,新玩家哪个不是摸着石头过河,慢慢探索游戏,vip13被月卡党吊打的不在少数吧,就拿现在的女舰长和雷达来说,就算以前不会玩,现在有眉目了,只要氪金,战斗力没有不上来的,但是如果没指挥官经验装,后期这等级反而会被越拉越大,就算不氪金,雷达,舰长的差距也会越来越小,现在建筑等级和指挥官等级挂钩,后期氪金已经看不到实际意义。
第二,你们可以取消经验装,这是你们一贯作风,以前好多限时的加速礼包,不是让你们一次改动后给的补偿平衡到位了么,有什么不能改的,也可以适当给个80组模或者5个箱子表表心意,当然,也可以重新上架指挥官经验装。
第三,体验服只是摆设吗?希望做任何改动前都能认真测试,你们的频繁改动或许本来目的是出于好意,平衡游戏,给玩家更好的游戏体验,但是其行为已经属于欺骗行为,严重点诈骗都够得上。

8 个回复   /   478 人浏览

加指挥官经验的套装有这么大的作业?我还真不知道,我买了但是我还是打不过全青战舰指挥官等级比我低的人,再说最后指挥官等级固定200级,你怕什么
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-3-29 17:24
加指挥官经验的套装有这么大的作业?我还真不知道,我买了但是我还是打不过全青战舰指挥官等级比我低的人, ...

照你这么说氪金不氪金都一样,十年后大家都一样了,还氪金干什么
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-3-29 17:24
加指挥官经验的套装有这么大的作业?我还真不知道,我买了但是我还是打不过全青战舰指挥官等级比我低的人, ...

200级?我好怕,我才101,基地28,刚升上来28,升29又要加5级,我在想50基地岂不是要300等级?这下怎么办,差100级他不给我
回复 使用道具 举报
本季星 发表于 2020-3-30 02:03
200级?我好怕,我才101,基地28,刚升上来28,升29又要加5级,我在想50基地岂不是要300等级?这下怎么办 ...

新区根本就没那东西,怎么影响你了??
回复 使用道具 举报
本季星 发表于 2020-3-30 02:03
200级?我好怕,我才101,基地28,刚升上来28,升29又要加5级,我在想50基地岂不是要300等级?这下怎么办 ...

基地等级限制标准就是4级指挥官等级能升一级,200级刚好升满50基地。只不过更新的时候有些人指挥官等级离标准差的太远,所以给了你们这些指挥官等级落后的玩家一种‘优惠福利’就是无论你指挥官等级多少,基地升级要求尽量控制在6级以内。    如果觉得这种福利让你不爽,侮辱了你,那可以继续闹,让官方取消这种福利就好了。  反正氪金玩家不需要,因为指挥官等级都不会低于标准要求。
新区没有指挥官装备,你可以要求官方重新在新区开放对应礼包啊。只要几个6800就能搞定。但是看你指挥官落后基地等级那么多,我个人估计开放了你也是不会买的。
你要的不是开放式的公平,要的只是按照你自己标准的公平罢了。
回复 使用道具 举报 1 0
总是有些人在现实里找不到公平感,反而要求在游戏里找到
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-3-30 10:01
基地等级限制标准就是4级指挥官等级能升一级,200级刚好升满50基地。只不过更新的时候有些人指挥官等级离 ...

你错了,我的等级怎么说也是全服前20的人,我想表达得是,同等级甚至低几个等级的人都已经30基地了,都准备31开始奔着红装备去了,而我还在挣扎着升级基地,27-28要101.28-29要106,不说别人是不是会比我快一点做红装,就同样28-29基地的,人家只需要3级就能再升一级,所谓的公平我一点也看不到,而我开局就比所有人慢了一星期,氪金升的基地,,花了2000氪金去提升等级,现在却成为了我升级路上的累赘,
回复 使用道具 举报
德里克 发表于 2020-3-30 09:36
新区根本就没那东西,怎么影响你了??

我想说的不是指挥经验套,而是我的基地等级限制,我都不知道游戏商怎么想的,你说限制就限制吧,你就不能统一一下?同样的等级升同样的基地,没理由那人不玩一星期或者一个月,我就要陪着个低级垃圾苦苦煎熬吧?
回复 使用道具 举报