请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赛季活动已落下帷幕,面对在战场上的各种敌人,主公们会选择哪种流派应对呢?
有些玩家选择稳扎稳打的强攻流,性价比和实用性最高;而有些玩家则选择异军突起的强防流,在未知中产生更多的可能。
那么,你是走什么流派的路线呢?把你的想法一起分享吧~

活动时间:4月1日10:00-4月6日23:59
活动内容:回复本帖,分享你最近在游戏中的流派及搭配推荐,
例如武将搭配,SP副将、天赋、计策、兵书、将星、宝石等属性搭配不少于15字
活动规则:成功参与后,编辑将会给予成功参与的楼层发放5功勋(功勋是社区一种珍稀货币),活动结束后即可使用功勋兑换礼包。过于水帖及抄袭他人或无意义帖子则不能获得任何奖励。
活动奖励:元宝*100、火字令*2 、风字令*1
兑奖时间:4月7日10:00-4月12日23:59
兑奖流程:活动结束后,
点击这里跳转至礼包兑换页面,复制礼包码至游戏内使用即可。

587 个回复   /   8132 人浏览

正所谓一力降十会,用最强的攻击,打倒所有的敌人。我觉得攻击流派才是最能体现三国武将的流派。管他对面是高v还是高战,把攻击堆最高。
在细节上,国器,兵书,将星全部采用攻击的。
回复 使用道具 举报 1 0
一将流走强攻准没错,能全部堆强攻就不要考虑攻击,毕竟现在副将溅射,开天赋SP强压只计算强攻,不计算攻击,所以一将流走强攻,并只堆强攻,到强攻1万以上打防御将开始有效果,到1.2就不错,能到1.5,有可能能跟普通大佬的防御将1换1,顶级大佬的防御将强防也高,所以还需努力。
中战推荐三攻一防或2攻2防,磨高战兵,防止被其他中战打穿,防将虐菜。
攻击将推荐纯攻击或攻击+攻城,目前副将主要是赛季SP副将和SP攻破,攻破计算攻击+攻城,在有孟德书的情况下,所以攻击高的可以带攻破,攻城高的同样带攻破。
回复 使用道具 举报
我是攻击流,上去就是干那种!郭嘉,吕布,姜维,周瑜!
高手都是兵力取胜,肯定是兵王带队,我是法证,徐庶,袁绍兵王围殴流

评分

暮暮 + 5 感谢你的回答!

回复 使用道具 举报 3 0
防御强攻流,现在主流,血战城战都不错,最棒
回复 使用道具 举报
我是小R玩家,我选择万金油流派,哪个属性高就选哪个,偏向选择攻击,这样综合起来,防御强防有,可以做任务,攻击也有,能破防,能打架,我的主将选的是赵云,攻防兼备型的。

评分

回复 使用道具 举报
我是那种攻击流,一力破万法,攻击和谁打也是一比一,不亏就行,

评分

回复 使用道具 举报
我的将郭嘉堆的全攻,法正徐庶就算强攻流好了,现在猥琐发育中,没办法,同区的大佬过于变态!!

评分

回复 使用道具 举报
攻防流派配合武将三突和战车,武将强攻强防必定不会低。加上sp副将的溅射效果,可谓同战力下一将挑两将

评分

喜欢防御强攻流,我曹洪就是这样的

评分

无所谓,我是装备洗练到什么就用什么。

评分

回复 使用道具 举报
高攻击兵力流。高攻击攻城流  两种最具性价比的玩法

评分

回复 使用道具 举报

强攻流,没好副将攻击流打不过别人

评分

回复 使用道具 举报
我就是走攻击防御用的全是攻击名将黄盖,张飞,曹操,姜维

评分

回复 使用道具 举报
我是攻击流
但我更推荐防御攻击流,2万防御,3万攻击配合现在的sp副将当赛季的sp攻破天赋 , 打谁都疼 还有这么高的防御   。

评分

回复 使用道具 举报
四将不同路线,攻防流打血战,防御强攻流打鱼磨高战,攻击攻城搞爆破,纯强攻将换兵

评分

回复 使用道具 举报
抽神只有一个郭嘉加三兵王,所以主要培养的全攻郭嘉,靠郭嘉打人了

评分

回复 使用道具 举报
期待您的神评论高手都是兵力取胜,肯定是兵王带队,我是法证,徐庶,袁绍兵王围殴流
回复 使用道具 举报
我是纯攻击流,碰到那种战力比自己高好几万的一点也不怂!

评分

回复 使用道具 举报
兵王强攻,攻击强防流,对于月卡玩家很好使啊,哈哈哈

评分

回复 使用道具 举报

高手都是兵力取胜,肯定是兵王带队,我是法证,徐庶,袁绍兵王围殴流
回复 使用道具 举报