请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[提问建议] 88888888888888

最后回复时间:2020-03-31 12:55:21论坛官方发言人回复了此贴

14 个回复   /   744 人浏览

我觉得可以 哈哈
回复 使用道具 举报
就是就是,这么垃圾的雷达,还他么20级
回复 使用道具 举报
他虽然被砍了2刀成了残疾,但也不至于被你从15级喷成了20级吧
回复 使用道具 举报
官方只要把所有买过的萨姆都给退款     不介意随便删    了不起把天线也扣了就是
要不然这个涉案金额怕是随便一告就让他破产
回复 使用道具 举报
删除不太可能吧,不排除会继续削
回复 使用道具 举报
改天撤华把它搞成需要30级亲密度,让你直接弃坑!
回复 使用道具 举报
萨姆后发队仍有一战之力啊,没那么弱,萨姆后发队对自身硬件要求较高,3艘航母必须攻击够高,圣保罗,林肯,胡峰最好
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-3-31 12:55
他虽然被砍了2刀成了残疾,但也不至于被你从15级喷成了20级吧

口误,反正是最后一个出的雷达类型。
回复 使用道具 举报
神的心魔 发表于 2020-3-31 19:55
萨姆后发队仍有一战之力啊,没那么弱,萨姆后发队对自身硬件要求较高,3艘航母必须攻击够高,圣保罗,林肯 ...

对标别人思路眼群攻不行。(不是带哈莉的闪避队丝路眼群攻就普通的3cv丝路眼),两次加伤害的过去后,经常会把别人打残,等下一波最快也得4秒。别人只需要两三秒又来一波伤害,这时候双方就是残的。他丝路眼也是加伤害的,但刚开始伤害比我快,放出的攻击次数比我多,纵然他放出的攻击次数比我多,但我在这两波伤害之内打出的双方的伤害都一样。然后这下大家都在等第3回合的攻击,(算我这里的第3回合)但我只有两波加伤害的,一点优势都没有。同战力两波很难干掉别人,只能再等一次CD,毕竟被削了,不是以前。然后我方极光队跟他对打时(这时候由于我方群攻对没打过对方群攻,但他的群攻也是残)除非你上爱丁堡秒死,依靠闪射把他的残后排打掉,不然极光队有几率还打不过他。我经常出现这种习惯,所以才这么说。
回复 使用道具 举报
萨姆后发队仍有一战之力啊,没那么弱,萨姆后发队对自身硬件要求较高,3艘航母必须攻击够高,圣保罗,林肯 ...

不过除了对标同战力以外或者是比自身低一点,但是有强硬的群攻队的。欺负一下弱者还是可以的。纵然能亮点被削了,群改队打激光队还果还是很亮眼。但是对标其他的就不一定了。
回复 使用道具 举报

话说有这三船,你伤害用来打同战力的的照样不够,我的意思就是如果我有这三船了,我自身实力也可以呢,何必还要整后发到现在这个时候了,或者说是同战力的人也不弱。你有伤害人家的群攻照样有伤害,你要想一下,再怎么也有战力压制这个条件,我就算没有这三条船,用其他的裤子新罗,但是我只有30万站级别的,欺负其他28万的还不是可以。除非你雷达非常好或者是三青,不过我都有这实力了,想整什么类型的群攻还不是易如反掌。
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-3-31 20:12
话说有这三船,你伤害用来打同战力的的照样不够,我的意思就是如果我有这三船了,我自身实力也可以呢,何 ...

6.5秒两发群攻,前排查理凯瑟琳亚瑟
回复 使用道具 举报
神的心魔 发表于 2020-3-31 23:11
6.5秒两发群攻,前排查理凯瑟琳亚瑟

后发都是这配置啊。我不是说了吗?秒不掉别人后排,对手凯瑟琳,亚瑟,查理。三群攻舰长带丝路眼。唯一不同的只是后排带的雷达不一样。我说这么多你理解没有哟。。。第1发攻击延迟3秒,第2发变成0.5秒。第3发等4秒的途中就挂了。你虽然前面两波攻击比他的伤害要高一点,其实也差不了多少,因为对方用的思路眼,前排配置跟我方一样。也不只是斯普鲁加马歇尔有闪避的。这个配置照样有闪避,说明了人家也有提速加伤害。我的意思就是在我准备第3波攻击的时候,在这4秒时间内就挂了。自己理解一下思路眼,我们战区大多数都用的这个配置。三思路眼加凯瑟琳加亚瑟加查理。
回复 使用道具 举报
不知道到底想干嘛
回复 使用道具 举报