请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如图,现在怎么办?有势力先锋都打不下海盗球。
不要说去偷别人的球人家对面两方都24小时在线微信群联络的。而且他们还有意识结盟针对最弱的共和(也就是我这方)只能看着海盗球过过日子。也不要说没人现在已经玩到中心的新区,一般主要靠活跃战力,那些有一般的活动不上线的都是一些凉的的,就不要靠指望他们,也不要说人少了,就这么点人数。势力失锋都要过去了,也打不下来。是不是要准备换区了?各位带佬,而且这个势力的综合实力也没有两家强。(包括中高战人数,顶尖战力的一两个人。以及活跃人数等)而且我估计是每一个新区都有从老区带来的优良传统炸矿。反正我方也炸对方的,对方两家也在炸我们矿

25 个回复   /   612 人浏览

活到最后的才是最强的,25球不算啥,当初我们可是21球都没有,一堆4舰,21球到不动;上中心两月后才偷了一个25球,平常就躲在星域,多安全
回复 使用道具 举报
阴招挑拨离间,你看这样我们区就是这样散的
回复 使用道具 举报
等着,我们那会两个六舰12m都没打下来
回复 使用道具 举报
号给我玩玩
回复 使用道具 举报
天下独秀 发表于 2020-3-31 22:17
号给我玩玩

把你号给我玩玩
回复 使用道具 举报
哈哈,新区确实弱,我小行星战力都29万了,随便吊打你们
回复 使用道具 举报
无极老祖 发表于 2020-3-31 23:40
哈哈,新区确实弱,我小行星战力都29万了,随便吊打你们

2条船稳稳推平
回复 使用道具 举报
jdxcvb7pj 发表于 2020-3-31 23:35
把你号给我玩玩

不给就算了
回复 使用道具 举报
天下独秀 发表于 2020-4-1 05:32
不给就算了

为什么要给你玩?自己不会玩吗?大家都会白嫖,你这主动的也太恶心了吧。为什么不把你的号给我玩呢?xxs
回复 使用道具 举报
这不是341区的么,你们难道忘了你们林某某开中心前1人锤爆两个势力?一个人打下全部19?一个人跨星域清地图?现在开始说我们针对了,我只想说,风水轮流转,联邦帝国不结盟根本干不过你们的拖(貌似他现在退了)
回复 使用道具 举报 1 0
6舰的有几个?
回复 使用道具 举报
我们当初是在帝国拿了25球之后两周多   才找到机会偷了一颗人家不要的来当母星的      
坚持下去   总会好起来
回复 使用道具 举报 1 0
恍惚之中 发表于 2020-4-1 11:31
这不是341区的么,你们难道忘了你们林某某开中心前1人锤爆两个势力?一个人打下全部19?一个人跨星域清地图 ...

不过因为你们的高战而迁怒整个势力,确实不对,但是这就是个弹簧,你们之前多么过分的打压两个势力,现在就会一五一十的反弹给你们
回复 使用道具 举报
蓝色那么多人?
回复 使用道具 举报
金币金币金币
回复 使用道具 举报
不充值就用时间耗,早晚的事情,没其他办法。。。
回复 使用道具 举报
金币金币快到我的口袋
回复 使用道具 举报
恍惚之中 发表于 2020-4-1 11:31
这不是341区的么,你们难道忘了你们林某某开中心前1人锤爆两个势力?一个人打下全部19?一个人跨星域清地图 ...

你这话说的,现在我游戏里的名字也改了,明面内的托123名大家心里都清楚对我们这些懂一点的。你敢说人间和七七也不是托?这些是明面上的,暗地里的别人也不知道,我们也不关心这些。别人退不退,这是拖的行为我早就知道,说不定人间和七七也猛氪过后比如一下青几条船就退了。但是不管怎么样,每个势力都有每个势力的人。我只想说一下我们区的现状而已。
回复 使用道具 举报
12下一页