请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家好,我是s72区联邦的剑扫八荒,为大家收集了一下各类红色及紫色战舰的排名。有什么意见,大家可以指出来。

1、驱逐舰:莫加尔多(双防最高)>埃德索尔>无理=高波>广州(兵力最多)>维托里奥维(红驱逐第一)>基林>本森>桑普森>弗莱彻>光辉>坚定

2、巡洋舰:亚特兰大>亚利桑那>威奇塔>柯尼斯堡>塔兰托号(死星红船)>牙买加>里诺>絮弗伦(秒伤最高,死星六废之四)>纽伦堡>阿拉斯加>阿斯托里亚(死星六废之三)>诺维克。

3、护卫舰:护卫者>竹>定远>公爵>塔克马>维斯比(兵力最多)>班夫(秒伤最高)>格里莎>柏>密涅瓦>黎塞留(死星六废之二)>莫得(死星六废之一)

4、战列舰:纳尔逊(秒伤最高,兵力最多)>密西西比>依阿华>田纳西>密苏里>俄亥俄(伤害最高)>玛利亚皇后>印第安>征服者>南达科他>加斯科因>斯特拉斯堡>拿破仑>敦刻尔克(死星六废之五)

5、航母:林肯(兵力最多,秒伤最高)>圣保罗(实际伤害最高)>墨尔本(双防最高)>统治者>胡蜂=尼米兹>肯尼迪=瓦良格>好人理查德>库兹涅佐夫>中途岛>埃塞克斯>拳师>约克城>伊丽莎白>新罗西斯克>射手(死星六废之六)
以上仅我的个人想法,大家有什么不同意见和有什么错了的地方可以指出来,谢谢。
最后回复时间:2020-04-02 13:41:59论坛官方发言人回复了此贴

17 个回复   /   935 人浏览

有人有什么不同的意见和看法吗?
回复 使用道具 举报
不知道你这怎么排的,没出现的船都上去了。胡峰和尼米兹差不多的船竟然排名差几名
回复 使用道具 举报
我在168级  全青满复刻的情况下     
1.无理的整体属性明显是优于埃德索尔的   
2. 牙买加虽然防御属性不好   但血量非常高    在多数情况下是优于里诺的
3. ff 为啥没看到维斯比?   那个船也挺好用的   而且我觉得班夫整体属性还是优于格里沙  不能只看防御啊
4. bb里面密西西比虽然各方面都很好  但3.5的攻速和较低的伤害  在现在这个依赖舰长技能的版本是不如3秒舰的   等级高了之后甚至不如密苏里    红舰升紫之后  我也觉得南达科他因为3秒的攻速和均衡的攻防是最好的   印第安除了防御之外还有一个好处是1.5秒的首攻  很多舰长都会需要    反而皇后就伤害高了一点  防御、血量、攻速都不行  
5. 现在的版本慢速航母有超强加成   所以胡峰和尼米兹的排名不应该那么靠后  至少现在的版本比墨尔本和统治者好用多了    还有就是尼米兹和胡峰成长属性一样  尼米兹初始属性更高   所以还优于胡峰    肯尼迪也稍稍优于瓦良格   红升紫的船裤子肯定第一  其次我觉得拳师属性更好一些   比埃塞克斯各种属性都高一点点  就兵量少了一点点而已   
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-4-2 12:03
我在168级  全青满复刻的情况下     
1.无理的整体属性明显是优于埃德索尔的   
2. 牙买加虽然防御属性不 ...

当密歇根130评分的上去后我就知道排名有些地方有点主观了
回复 使用道具 举报
不祥之刃 发表于 2020-4-2 12:53
当密歇根130评分的上去后我就知道排名有些地方有点主观了

要弄这种东西很麻烦   按理说应该是自己有的船   都调到一个基地  然后不装舰长和雷达   满红装备   先统计出来各种数值的图标    再给每个数值计算个权重分值来算基础分      再结合当前版本的特性来给战舰的攻击速度、首次攻击时间之类的做加权来得出最终排名   
所以不管主观与否   有人用心去弄   就应该支持了
回复 使用道具 举报
为啥我初期没有航母啊,一路黑到底
回复 使用道具 举报
欢迎讨论哈~
回复 使用道具 举报
密涅根出了吗?为什么我这版显示敬请期待??
回复 使用道具 举报
已改正,已经重新将航母的排名矫正了
回复 使用道具 举报
排名第一的舰为啥我都没有啊?哈哈哈
回复 使用道具 举报
我们区有人有密歇根,所以我才把密歇根给写上来了
回复 使用道具 举报
010349 发表于 2020-4-12 10:15
我们区有人有密歇根,所以我才把密歇根给写上来了

哪个区的?怎么可能有密歇根呢,这个舰还没出来过呢
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-4-12 10:23
哪个区的?怎么可能有密歇根呢,这个舰还没出来过呢

密歇根是三秒攻速的船,但从数据上看上去好像比不上墨尔本
回复 使用道具 举报
抽不到紫BB
回复 使用道具 举报
密歇根是怎么弄的啊?
回复 使用道具 举报
看看就好,排名不是唯一,类似排行榜的战力排名,大家懂吧。
回复 使用道具 举报