请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
新区还有两个月合区,主玩一个赵云,几万元宝,没买到带兵种特技的防御书,就出了两本能用的,赵云用连战好还是用白马好呢。

20 个回复   /   975 人浏览

肯定第二本孟德了
回复 使用道具 举报
我建议你以后这本书改玩曹操
回复 使用道具 举报
风尘叹 发表于 2020-4-5 22:54
我建议你以后这本书改玩曹操

曹操太遥远了,那白马没用了吗
回复 使用道具 举报
赵云玩攻防的,而且第二本极品书,连战后面是主流
回复 使用道具 举报
满哥哇 发表于 2020-4-6 08:16
曹操太遥远了,那白马没用了吗

白马那本太差,没软用
回复 使用道具 举报
风尘叹 发表于 2020-4-6 08:39
白马那本太差,没软用

我还有一本孟德攻击书,我该怎么配将
回复 使用道具 举报
这两本,以后后期怎么配将
回复 使用道具 举报
用孟德连战为好!
回复 使用道具 举报
满哥哇 发表于 2020-4-6 14:24
这两本,以后后期怎么配将

第一本太史慈,曹操   神将赵云,第二本不喜欢,暴击看脸无暖用
回复 使用道具 举报
因为我是现阶段是主玩赵云的,不过是攻防流,防御差不多两万一将屠中低战,打高战名将也可以一换一,不过后面带兵少弊端就是第一排必死,有点吃亏,如果是有时间玩的话建议改玩太史慈和曹操,赵云资质实在不太行
回复 使用道具 举报
第一本,基础是强攻,这个想买都买不到的,以后玩强攻防御,有火皮肤后更好用
回复 使用道具 举报
云之端 发表于 2020-4-6 20:35
第一本,基础是强攻,这个想买都买不到的,以后玩强攻防御,有火皮肤后更好用 ...

抽到三防青囊书啦,哈哈哈
回复 使用道具 举报
骑兵就用连战骑,步兵陷阵营,弓兵轻弩兵,而且3攻击特别好
回复 使用道具 举报
孟德好,好歹是5红
回复 使用道具 举报
连战的都不错
回复 使用道具 举报
风尘叹 发表于 2020-4-6 15:54
因为我是现阶段是主玩赵云的,不过是攻防流,防御差不多两万一将屠中低战,打高战名将也可以一换一,不过后 ...

赵云的破防属性,是不是比暴击差点,最好的专属属性是什么?
回复 使用道具 举报
满哥哇 发表于 2020-4-13 11:03
赵云的破防属性,是不是比暴击差点,最好的专属属性是什么?

不要他专属,搞白虎加一套玄武套装,天火山泽攻防,风攻城,再带个强防星
回复 使用道具 举报
12下一页