请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

月卡扣了两天,只发了一封邮件100金,有没有解决的?我相信不只是我一个人的问题,是所有人都这样

23 个回复   /   563 人浏览

我不要什么补偿,只要原本属于我的100金
回复 使用道具 举报 1 0
爱玩玩,不玩滚,就扣你100金,怎么的?劳资是官方,吃你点油水,怎么了?我那么穷,我就喜欢占你便宜。哼哼
回复 使用道具 举报
乱世强人 发表于 2020-4-5 01:44
爱玩玩,不玩滚,就扣你100金,怎么的?劳资是官方,吃你点油水,怎么了?我那么穷,我就喜欢占你便宜。哼 ...

我40米的大刀差点拿出来,又放回去了
回复 使用道具 举报
爱玩玩,不玩滚,就扣你100金,怎么的?劳资是官方,吃你点油水,怎么了?我那么穷,我就喜欢占你便宜。哼 ...

**是不是死了?
回复 使用道具 举报
看了看手里的刀,想了想,还是回去磨一磨吧
回复 使用道具 举报

兄弟少了个狗头
回复 使用道具 举报 1 0

**他mm没了
回复 使用道具 举报
海绵宝宝长大啦 发表于 2020-4-5 01:40
我不要什么补偿,只要原本属于我的100金

我也是这样
回复 使用道具 举报
一样的,真是让人心寒
回复 使用道具 举报

二营长,把老子的意大利炮拉出来轰他一炮!等等,我艹,这个是友军……快,换意大利面请兄弟吃一盆!
回复 使用道具 举报
好像停服那天的氪金没给
回复 使用道具 举报
月卡随随便便就扣了 没意思。
回复 使用道具 举报
4月4号相当于不存在。@被追一条街
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我们的大刀必须拿出来挥一挥!小样,不拿出来,策划以为,刀只切西瓜啊!
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2020-4-5 08:17

怎么不存在?天数可以扣了啊!氪金没给啊.当不存在天数也别扣啊~
回复 使用道具 举报
胖若两人 发表于 2020-4-5 11:32
怎么不存在?天数可以扣了啊!氪金没给啊.当不存在天数也别扣啊~

不可能对你们玩家有利的。
回复 使用道具 举报
12下一页