请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

先说明,我们国家连续被压,不平衡已经有几个赛季了,不是遇到老相好合起伙来打我们,就是遇到一个人几个50万战力,下舰长,集火一晚上已经是常态,咱就不说了。

今天我想问一下,是不是真的存在暗改?或者说匹配到GM,不然怎么会同样的属性打出巨大的差别?请看第一张图。

相同的属性,相同的排列,打出那么大的差异,不说还以为是40万打50万,实际上我49.5对面48。几乎同时发动技能,都是第一发秒群攻,输出都是两个17500一个18500,两边三个舰长对应同样的舰,差距咋能这么明显?

24 个回复   /   724 人浏览

舰长雷达船属性是否有差异
回复 使用道具 举报
露丝之眼。你给的闪避太多了。
回复 使用道具 举报
排列是你能看到的,雷达属性你是看不到的,比如闪避队,如果前排全是带闪避且满级5红雷达,打起来效果差很远;雷达虽然加战很少,但是实战差距很大;举个例子,在马歇尔没削前,闪避碰到后发,闪避后排没了,剩下前排2条舰可以苟延残喘灭了后发6舰;但现在马歇尔削太狠,闪避起不来,官方闪避变成弱鸡,碰谁都是挨打的份
回复 使用道具 举报 1 0
进攻方有先手优势,同样的配置差不多的战力,肯定进攻方占优
回复 使用道具 举报
星混 发表于 2020-4-5 13:28
舰长雷达船属性是否有差异

排列基本一致,雷达对面三个率先爱国者,我率先思路眼哈利宙斯盾另外两个
回复 使用道具 举报
风中之神☞1 发表于 2020-4-5 13:43
露丝之眼。你给的闪避太多了。

这是第一发群秒,不考虑闪避吧?群攻之前互相都没有闪
回复 使用道具 举报
神的心魔 发表于 2020-4-5 14:51
进攻方有先手优势,同样的配置差不多的战力,肯定进攻方占优

这就解释不通了吧,啥叫进攻方有优势,我俩几乎一模一样,况且是我进攻,打出的输出才4万,对面有7万呢
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-4-5 14:20
排列是你能看到的,雷达属性你是看不到的,比如闪避队,如果前排全是带闪避且满级5红雷达,打起来效果差很 ...

老铁,你可能没看明白我要问啥,补充一下,对面率先爱国者,目前上限15,满不满级一目了然
回复 使用道具 举报
落地刚 发表于 2020-4-5 15:20
老铁,你可能没看明白我要问啥,补充一下,对面率先爱国者,目前上限15,满不满级一目了然 ...

你的率先宙斯盾带干扰属性了吗?闪避+3还是+4?同理,爱国者也一样,对面的闪避器+6还是+8?;你这么牛能看到对方的雷达带闪避属性?闪避越多,输出越快,伤害叠加越大
回复 使用道具 举报
【银河战舰】四月社区礼包只要50金币兑换,太超值了,扶我起来,我还要换!
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-4-5 16:23
你的率先宙斯盾带干扰属性了吗?闪避+3还是+4?同理,爱国者也一样,对面的闪避器+6还是+8?;你这么牛能 ...

你可以看面板的好吧。。。他们三个都不是太好的率先爱国者,一个没跃动器,一个加2一个加4,如果你不懂怎么看,那可能还得仔细研究研究
回复 使用道具 举报
落地刚 发表于 2020-4-5 16:38
你可以看面板的好吧。。。他们三个都不是太好的率先爱国者,一个没跃动器,一个加2一个加4,如果你不懂怎 ...

我的宙斯盾加4
回复 使用道具 举报
你的率先宙斯盾带干扰属性了吗?闪避+3还是+4?同理,爱国者也一样,对面的闪避器+6还是+8?;你这么牛能 ...

还有一点,闪避越多输出越快,这个我承认,但是我这群攻是全场第一下,前排都没有动呢,第三秒同时出击,我问的是差距为何如此明显。。。退一万步来说,第一击根本和前排雷达闪避多少没啥关系,前排刚开始只是帮助攒能量,仅此而已
回复 使用道具 举报
同样3s出群,系统判定进攻方先出手,所以防守方能吃到第一轮闪避提供的哈莉加成,而进攻方没法吃到,所以会造成第一轮防守方伤害偏高,目前游戏方觉得这是正常情况
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2020-4-5 18:23
同样3s出群,系统判定进攻方先出手,所以防守方能吃到第一轮闪避提供的哈莉加成,而进攻方没法吃到,所以会 ...

那么问题来了,我防守也是这样该怎么解释?
回复 使用道具 举报
看下对手的面板,他舰队航母的攻击防御,还有前排的闪避,如果都差不多,那只能证明你没他帅
回复 使用道具 举报
神的心魔 发表于 2020-4-6 00:56
看下对手的面板,他舰队航母的攻击防御,还有前排的闪避,如果都差不多,那只能证明你没他帅 ...

输出一样,防御我平均多他100,看来还是不够帅?
回复 使用道具 举报
闪避都是概率 自然不一样 统一的雷达你这把运气不行又有什么办法
回复 使用道具 举报

排行榜看船可以看到闪避数据
回复 使用道具 举报
12下一页