请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
战舰升级本来就难,一个月一次的战舰升级刚好和传奇刷新完美错过,太难了

9 个回复   /   573 人浏览

这是策划故意的让你完美的避开,这个游戏是最没有底线的一个游戏
回复 使用道具 举报
心有所属忆 发表于 2020-4-7 15:02
这是策划故意的让你完美的避开,这个游戏是最没有底线的一个游戏

脑子坏了?没有传奇打就不会玩了?没有星球吗?没有海盗吗?不会跟对面沟通互相刷兵吗?这智商就别玩游戏了,别人都要顺着你自己的欲望?
回复 使用道具 举报 1 0
winpmy 发表于 2020-4-7 19:31
脑子坏了?没有传奇打就不会玩了?没有星球吗?没有海盗吗?不会跟对面沟通互相刷兵吗?这智商就别玩游戏 ...

脑子坏的是你吧,人家有说没传奇不能玩了?无非有传奇打经验省时省事而已!
回复 使用道具 举报
没传奇不是还有重氢泉眼??你把那个忘了吧
回复 使用道具 举报 1 0
倚呀咿呀 发表于 2020-4-8 02:54
没传奇不是还有重氢泉眼??你把那个忘了吧

那玩意太少了,一个七级传奇刷航母能有6m多经验,三四分钟一次,刷的特别快
回复 使用道具 举报
江湖人称你太美 发表于 2020-4-8 08:49
那玩意太少了,一个七级传奇刷航母能有6m多经验,三四分钟一次,刷的特别快 ...

那就别全上呗,就上要练的几条船,每次都给重氢之眼留一口气就能一直刷了,我们都是这样的
回复 使用道具 举报
脑子坏了?没有传奇打就不会玩了?没有星球吗?没有海盗吗?不会跟对面沟通互相刷兵吗?这智商就别玩游戏 ...

说了你的策划你就这么急眼,恨不得帮策划来砍死别人?你脑袋好使你不知道球只有那几个?你想打别人也想打哪有那么多给你打
回复 使用道具 举报

开个小号骂人谁不会呀,一天逼话蛮多的。
回复 使用道具 举报