请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

啤酒肚

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[提问建议] 辣鸡叛军活动

1000K 兵就换回一个金色材料,375南天所有联邦都防不住全服最高战力的人,95级全红5舰队,爆2次军港全红守卫,氪658元,满BUFF,,都没守住。什么垃圾游戏,必须给出补偿,给出解释!要不然南天联邦集体退游。。。。
最后回复时间:2020-04-09 15:55:02论坛官方发言人回复了此贴

39 个回复   /   788 人浏览

顶一个,支持退游
回复 使用道具 举报
估计人家理都不理你,毕竟冤大头很多
回复 使用道具 举报
总要有人发声,官网不理睬我,那是官网的态度。只要让这帖子不沉就可以了,起码可以恶心下。
回复 使用道具 举报
需要一个解释,或给予补偿,否则还怎么玩,还能玩下去吗???
回复 使用道具 举报

加油加油,下次定能通过,
回复 使用道具 举报
顶一个,支持楼主退游,另外自己菜就不要怪官方哦
回复 使用道具 举报 1 0
漓殇琉月 发表于 2020-4-8 23:25
需要一个解释,或给予补偿,否则还怎么玩,还能玩下去吗???

玩不下去,你可以退游,没人逼你玩,自己菜还怪人家官方别恶心人了
回复 使用道具 举报 2 0
5舰尝试打25叛军还是早了,等战力30w以上再试吧
回复 使用道具 举报
我46W第25波运气不好都被打到军港 你五航还想抗住叛军?一次活动抗到25波后面几波都是1200K兵一次  真不是你不行   你五航积分箱子是金 进中心积分能换红  是不跨服前的最难活动  好好努力吧
回复 使用道具 举报 2 0
上40万战力在说吧,30万都守不住。
回复 使用道具 举报
我们服是新区哦,一个官方活动,不能一概而论,要区别对待。不是菜哦,很强了,所有的舰都是红的,还有一紫船,V11,抗到24波,被打残了。
回复 使用道具 举报
一个新区 最强战力都95级了才氪金658元?    这种区没前途的   等跨服了也是被虐的鱼腩     该退就退吧   
回复 使用道具 举报
我笑死了,你们不捣鼓就不防守啊,充600多叫钱吗对这游戏来说
回复 使用道具 举报
你告诉我v12 要多少钱,是这次抵抗叛军就氪了近700。一紫船,其余全红。。。这服也就刚开不到一月。。。。你说充钱少了。请问你还要怎么充。。。难道要全紫吗?满级全红守卫爆2次,叛军活动也要区别对待的。不能用一个叛军活动规则对待所有的服。
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-4-9 09:37
一个新区 最强战力都95级了才氪金658元?    这种区没前途的   等跨服了也是被虐的鱼腩     该退就退吧    ...

V12 哦,才不到一个月的服。这次活动就氪了近7000
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-9 09:43
我笑死了,你们不捣鼓就不防守啊,充600多叫钱吗对这游戏来说

请问你充了多少,你知道开服不到一个月,V12 要多少吗。。。是这次活动就守叛军氪了700,
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-4-9 09:37
一个新区 最强战力都95级了才氪金658元?    这种区没前途的   等跨服了也是被虐的鱼腩     该退就退吧    ...

好好看帖子,不是充钱的事,开服不到一月V12 ,就这次抵抗叛军氪了700
回复 使用道具 举报
灵能者 发表于 2020-4-9 00:15
玩不下去,你可以退游,没人逼你玩,自己菜还怪人家官方别恶心人了

你说全红一紫的人菜,开服不到一月V12,你竟然说菜,请问你?!!!那里来的勇气说别人菜!
回复 使用道具 举报
啤酒肚 发表于 2020-4-9 10:01
V12 哦,才不到一个月的服。这次活动就氪了近7000

一次活动花7000氪金?   怎么花的?    买buff么?    那个东西不是靠氪金买的   是叛军第一阶段刷叛军海盗的分来换的    换上黑胡子武器和头  还有那个加海盗资源的鞋子    只打3级和4级    打一圈有一两千分    随便刷个几千分就够用了
而且你就算全青  在这个等级也打不过后面几波  有等级压制的   根本就是没搞清状况   玩法错了
初期遇到这个活动  基本就是守完15波放弃    大号守20波放弃     想过25   就全势力所有人的兵力驻防一个号   一起过    所有人前期都是这么过来的
回复 使用道具 举报 1 0
12下一页