请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
刚升到五舰,想挂15海盗,但很费兵,舰长基本都有,请问怎么挂机海盗省兵省油,谢谢大神!

18 个回复   /   359 人浏览

刚升五舰,这是我的船和舰长,大神帮忙看看怎么搭配挂海盗省兵省油,谢谢!
回复 使用道具 举报
有人在吗有人在吗
回复 使用道具 举报
护盾流是最省的但是你没那个战列舰长
回复 使用道具 举报
城空 发表于 2020-4-11 16:55
护盾流是最省的但是你没那个战列舰长

哪个战列舰长,托米丽斯?除了女舰长,男舰长都齐了啊
回复 使用道具 举报
简单说一下吧,一条船最省油,广州加贞德,普通雷达宙斯盾就可以,高配版就是残能加率先,全队上就是贞德斯普,后排麦克阿瑟巴顿哈儿西,要注意,麦克阿瑟要在斯普鲁恩斯的正下方,可以去舰队里调位置
回复 使用道具 举报
少年依旧 发表于 2020-4-13 15:58
简单说一下吧,一条船最省油,广州加贞德,普通雷达宙斯盾就可以,高配版就是残能加率先,全队上就是贞德斯 ...

无雷达怎么搭配呢,我现在刚过95,也没钱搞雷达了,而且还是红舰阶段,没有紫舰。
回复 使用道具 举报
ˉ茶花 发表于 2020-4-13 16:02
无雷达怎么搭配呢,我现在刚过95,也没钱搞雷达了,而且还是红舰阶段,没有紫舰。 ...

没雷达不行的。有宙斯盾主技能回避修理就行,贞德加你防御最高的驱逐。之前我挂18级海盗是标配科莫特加贞德加双防5200的驱逐
回复 使用道具 举报
都是菜鸟啊
说护盾流没错但是那是刷20的方案好吗
一个无理贞德就能刷18了
只上一艘船
19的方案暂不开放
回复 使用道具 举报
ˉ茶花 发表于 2020-4-13 16:02
无雷达怎么搭配呢,我现在刚过95,也没钱搞雷达了,而且还是红舰阶段,没有紫舰。 ...

我说的就是你的雷达方案,刷15海盗足够了,这种没有宙斯盾战损也不怎么高,那种他们说的18海盗的你就不用看了,我的方案你可以看一下,试试效果
回复 使用道具 举报
你哪个区的。。我看见那个养老院院长和我新区对面势力一个人ID一样。。。
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-13 20:18
你哪个区的。。我看见那个养老院院长和我新区对面势力一个人ID一样。。。 ...

365区,但现在很少玩365了,死区了,所以才改名养老院院长。现在在392玩,但不是叫这个名字了。
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-13 20:18
你哪个区的。。我看见那个养老院院长和我新区对面势力一个人ID一样。。。 ...

咦,我很好奇你怎么知道我游戏ID的,我图片上没有明显能看出来的呀?
回复 使用道具 举报
一贞德前排,一凯瑟琳后排。看看打多少级海盗不掉血就挂多少级
回复 使用道具 举报
女舰长弄个尤兰达,配爱国者,再搭上爆炸队配置,大概率无伤打19,我就是拿这个刷19的,刷20目前不合算就没去刷
回复 使用道具 举报
枫林星辰 发表于 2020-4-14 10:35
女舰长弄个尤兰达,配爱国者,再搭上爆炸队配置,大概率无伤打19,我就是拿这个刷19的,刷20目前不合算就没 ...

爱国者只要1技能就行,很便宜就能弄到,尤兰达的话我看你这么多女舰长,应该也没问题吧?
回复 使用道具 举报
ˉ茶花 发表于 2020-4-14 09:15
咦,我很好奇你怎么知道我游戏ID的,我图片上没有明显能看出来的呀?

哦,,,你发的图片正好上面显示那个养老院院长打下来球
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-14 11:00
哦,,,你发的图片正好上面显示那个养老院院长打下来球

那个就是我
回复 使用道具 举报
小手抖一抖,金币快到收
回复 使用道具 举报