请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
雷达只有标准起火激光闪避,无群攻,变异比较好的只有一个弗莱雅的率先

18 个回复   /   272 人浏览

这是第三队,以及舰长,因为不能上传更多,所以我换了个号
回复 使用道具 举报
满战力差不多44.8万
回复 使用道具 举报
现在厕化乱改,氪金贬值厉害,所以不值钱
回复 使用道具 举报 1 0
老衲喜欢师太 发表于 2020-4-11 17:33
现在厕化乱改,氪金贬值厉害,所以不值钱

100,值不?
回复 使用道具 举报
hvv 发表于 2020-4-11 17:45
100,值不?

100肯定值,但是能找回的就一文不值
回复 使用道具 举报
hvv 发表于 2020-4-11 17:45
100,值不?

这号起码可以卖1000,因为战舰基本青了,如果卖到1000就好心点,把密保手机什么的都撤了
回复 使用道具 举报
不祥之刃 发表于 2020-4-11 18:28
这号起码可以卖1000,因为战舰基本青了,如果卖到1000就好心点,把密保手机什么的都撤了 ...

1000你买?这是体验服的号,不是正式服,不能与正式服一起跨区,1000能卖到来打我脸好吧。自己去 交易平台看看,记得有个天罚的五十二万多(半年前的数据)就卖了2000,成交价可能还不到.这个号雷达舰长都不齐全,感觉300顶天了
回复 使用道具 举报
而且这是体验服更新重氢之后的战力,还加了重氢的一万多战力,而且号主四处引战,我们共和整天追着他打,谁要是想体验下一天不上线24封邮件(基地12,死星12,还会享受一个势力的策反和彗星哦)的话欢迎购买
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈欠 发表于 2020-4-11 18:39
而且这是体验服更新重氢之后的战力,还加了重氢的一万多战力,而且号主四处引战,我们共和整天追着他打,谁 ...

我不知道你是谁,也不知道你是什么目的说出这番话,但这里我有必要澄清一下。最近体验服战无双势力分裂,战力第一投向瀚星霸,战力2,3,4,6,则向蓝精灵靠拢,两方势力差不多正式开战,既然你说我四处引战,那我问你,我除了打瀚星霸,以及蓝精灵中L先生小号,何时打穿过联邦高战基地?所以请不要在这里混淆视听好吧?
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈欠 发表于 2020-4-11 18:39
而且这是体验服更新重氢之后的战力,还加了重氢的一万多战力,而且号主四处引战,我们共和整天追着他打,谁 ...

还有你说我整天被共和追打,吃遗迹,大家可以自己去体验服看,我跟共和也就是雷折阿诺德以及L先生所控的号互打,跟其他人关系也还是不错的(ps.大家可以看看L先生的素质)
回复 使用道具 举报
你不用知道我是谁,我只是说了我知道的信息罢了,我跟L关系不错,骂你完全是你活该,自己xxs的行为,自己想想是不是你先说的你要带着其他人转走L才说的要去共和,真的是要脸。关系不错是因为你要转到他们那边,难道还要对骂你才会转?
回复 使用道具 举报
咋还扯到我了,你也好意思说靠拢?你自己要转好吧,我这人是有国家荣誉感的,你可以带着你的号全部叛变,去跟我们国家做对,帝国不欢迎你,趁早离开。你要转走是你的事,我不会走,帝国还有那么多的底站兄弟,高战都离开了他们还玩的下去吗?你这种只为自己考虑的自私自利想法我很鄙视,你随意,我带着这些底站一起做任务一起发展,不需要你
回复 使用道具 举报
之余你要卖号的问题不要在社区发,社区不鼓励这种账号交易,小心被封号哦
回复 使用道具 举报
战斗力这么少,还敢要1000,雷达舰长都没有几个,最多300块钱
回复 使用道具 举报
这游戏可以买号?晕,早知道上周就不充2000搞红哈莉了
回复 使用道具 举报
天雷 发表于 2020-4-11 17:26
这是第三队,以及舰长,因为不能上传更多,所以我换了个号

给我呗,不要了的话
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈欠 发表于 2020-4-11 19:26
你不用知道我是谁,我只是说了我知道的信息罢了,我跟L关系不错,骂你完全是你活该,自己xxs的行为,自己想 ...

既然你跟L关系不错,我作为琳达的盟友也来说一下,琳达平时是喜欢打人,但大多数只是试舰队而已,至于四处引战,这纯粹是放屁。关于战国,我所知道的,就是琳达以及其他要转国的本就是月二帝国的一份子,转回来怎么了?
回复 使用道具 举报
附图一张,看看谁才是到处引战的那个人
回复 使用道具 举报