请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

。,。请不要抱有期待,本人萌新(听说发帖有金币)如果没什么执念请等待战力上去再打,极限打还是很伤的。
BOSS类型:抖M,打的越快,它越强。。
配置:理想型:三队纯激光队:两巡洋+两战列或一巡洋一护卫两战列。要用激光来打败激光。
实际可按拥有战舰调配,选取评分高点的来,不建议驱逐(打的快但BOSS伤害也越高),航母(虽然也有伤害但没法和激光队配)
舰长黑名单:亚瑟(射的越快,被秒的越狠)
舰长要求:按能力看,要有网络病毒(增伤,降低BOSS放大频率)
战备要求:装备至少全绿有金;战舰请一律金战舰及以上;药不能停;几个补给包(可有可无看情况)
适用人群:对BOSS咬牙切齿,可它就差几万(百分之20左右。),轻微强迫,脸可以黑但不能一直黑,有一定耐心。
(本人耗了三个补给包和一定得已有体力,加几个药,耗时40多分钟)。
。,。第一次发这种贴,莫喷。

最后回复时间:2020-04-12 16:23:27论坛官方发言人回复了此贴

15 个回复   /   1189 人浏览

很好的帖子,社区非常缺4-5舰队的过渡配置。欢迎讨论
回复 使用道具 举报 1 0
四舰过天蝎很简单的,逼不多装,第一队肯定是要病毒给他上了,怎么安排你自己看,boss是激光伤害,这可以前排一个护卫舰(顺说一下打这种单boss就看他什么伤害,制空前排肯定放巡洋),后排也不要什么航母什么的(等技能cd估计早炸了),直接战列舰怼着轰就行,一队打它四五下是没问题的,第三队一样,当然楼主这个小细节我没看出来,我也是四舰的,第一次没过,第二次调整调整就过了,。
这个舰长搭配是认真的吗?还是特殊的骚套路?打人合适吗?@黄贝 @L先生 @被追一条街
回复 使用道具 举报
是这样的,有一个小技巧,在攻击,战略武装叛军,刚进去就,退出游戏再重进去,就可以不用看攻击过程,直接看结果.下一次弄的时候可以用这个方法
药不能停是什么意思?
回复 使用道具 举报
傻骑马 发表于 2020-4-28 19:32
药不能停是什么意思?

火力升级和防御强化。适用的人群可以看一下,BOSS百分之20的剩余血量是磕药前的,如果差不多的话,试一试就可能过 因为每个人舰长和战舰不一样所以没有做详细的配备,毕竟我也是个萌新\(//∇//)\
回复 使用道具 举报
ˉ茶花 发表于 2020-4-27 13:48
这个舰长搭配是认真的吗?还是特殊的骚套路?打人合适吗?@黄贝 @L先生 @被追一条街  ...

额,你好,我是楼主,。,。这个适用于打这个boss,打人的话。。。可能就不太行,要看情况,毕竟平时纯激光也很容易被针对打
回复 使用道具 举报
ˉ茶花 发表于 2020-4-27 13:48
这个舰长搭配是认真的吗?还是特殊的骚套路?打人合适吗?@黄贝 @L先生 @被追一条街  ...

纯激光,也就pve勉强,还不如群攻,打pvp就直接废
回复 使用道具 举报
岁月静土 发表于 2020-4-29 10:02
额,你好,我是楼主,。,。这个适用于打这个boss,打人的话。。。可能就不太行,要看情况,毕竟平时纯激 ...

舰长的话只是晒一下,当时打完,并没有第一时间就搞这个,除了病毒流那一队没动其他已经是调整到平时状态了,具体的舰长还是得看自己有的.
回复 使用道具 举报
我们的,我们都在一起
回复 使用道具 举报
我有一次对面只剩1%……绝望
人类的征途是星辰大海
回复 使用道具 举报
不错的经验,好,,,多谢分享,啊
回复 使用道具 举报
13万嗑药勉强过,没那么多战列和舰长
回复 使用道具 举报
十一万五战力去打15万才能过关的。我想问前一关是怎么过去的
回复 使用道具 举报