请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大家都知道海盗球如果长时间没有被打下来,难度会逐渐降低,最后是初始值的一半左右。但是我们区(318)已经一个半月没有海盗25球被打下来了,但是海盗球依然保持原本的难度(8855)。隔壁320区,最后剩的一个海盗球难度只有4413k。问客服只说是正常情况,有官方人士可以解释下什么条件下海盗球难度才会降低么?谢谢
@被追一条街
最后回复时间:2020-04-12 16:21:34论坛官方发言人回复了此贴

9 个回复   /   386 人浏览

你战力高了它难度就低了。
回复 使用道具 举报
野的打不动,可以偷别家的
回复 使用道具 举报
应该是,要第一次有人打下来才会降低
回复 使用道具 举报 1 0
我也是318的,你是搬空吗?
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-4-12 16:21
应该是,要第一次有人打下来才会降低

好像不是,因为我们区对面两家比我们都强。他们两家合起来,当时把25球包了。就是把那种海盗球轮流都打了一次的,然后因为25球的数量超过了,就留下了一两个海盗球。数量还是8000多k,解决这个问题必须三家都有25球,或者说三家都打下过25球,然后由原始海盗球才会变成4000多K的兵力
回复 使用道具 举报
啥都行啊 发表于 2020-4-12 19:26
我也是318的,你是搬空吗?

对的,你是哪位?
回复 使用道具 举报
jdxcvb7pj 发表于 2020-4-12 21:13
好像不是,因为我们区对面两家比我们都强。他们两家合起来,当时把25球包了。就是把那种海盗球轮流都打了 ...

赞回答,我也看了你们区打不下25的帖子,人少打25太难了
回复 使用道具 举报
drachenfiveing 发表于 2020-4-14 13:35
赞回答,我也看了你们区打不下25的帖子,人少打25太难了

对,所以我佛系了。对待这个游戏就不能太较真了。除非有实力的话。
回复 使用道具 举报
我是杀手.ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
回复 使用道具 举报