请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
点火队里3秒和4秒的航母伤害差距都1万多了,群攻队里也差好几千的伤害,秒伤一样但是伤害差距为什么这么大???

13 个回复   /   517 人浏览

既然叫秒伤,那么3秒的多还是4秒的伤害多
回复 使用道具 举报
神的心魔 发表于 2020-4-12 23:07
既然叫秒伤,那么3秒的多还是4秒的伤害多

我说的是制空秒伤,比如瓦良格和胡峰,都是1万三的秒伤,为什么瓦良格只能打出6000的群体伤害而胡峰却能打出11000的群体伤害?起火队瓦良格只能打出1万五而胡峰却能打出两万八?
回复 使用道具 举报
无意点开 发表于 2020-4-12 23:14
我说的是制空秒伤,比如瓦良格和胡峰,都是1万三的秒伤,为什么瓦良格只能打出6000的群体伤害而胡峰却能 ...

秒伤我记得看一定时间内的总伤害 靠谱一点 有一种算法算的比较准 但我不是很懂 你可以去@攻略团 L先生之类的
回复 使用道具 举报
伤害还得乘以攻速
回复 使用道具 举报
另外3s航母也很适合背水一战这个雷达
回复 使用道具 举报
我说的是制空秒伤,比如瓦良格和胡峰,都是1万三的秒伤,为什么瓦良格只能打出6000的群体伤害而胡峰却能 ...

这游戏伤害有个公式的,秒伤要乘以攻击间隔时间。攻速慢的打人疼,攻速快的打人没那么疼
回复 使用道具 举报
说的我都感同身受了
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-4-12 23:20
这游戏伤害有个公式的,秒伤要乘以攻击间隔时间。攻速慢的打人疼,攻速快的打人没那么疼
...

这是神马原理呀
回复 使用道具 举报
秒伤嘛,顾名思义,每秒造成的伤害,3s乘3,5s乘5
回复 使用道具 举报

你可以这么理解,大家秒伤是一样的,但是我攻击3秒,而你是4秒,这样你就比我多出一秒,自然你造成的伤害就比我高。不难理解吧
回复 使用道具 举报

面板上的秒伤是一秒钟的伤害值(这个伤害随着对方制空防御变化而变化),如果瓦良格和胡峰秒伤都是13000,说明两艘航母一秒钟的伤害都一样,但是瓦良格和胡峰攻速不一样,就有了单次攻击伤害的不同
回复 使用道具 举报
因为最后要减掉防御。还有就是3秒的航母,一般都不会给好的装备。
回复 使用道具 举报
不祥之刃 发表于 2020-4-13 09:57
面板上的秒伤是一秒钟的伤害值(这个伤害随着对方制空防御变化而变化),如果瓦良格和胡峰秒伤都是13000 ...

呃呃呃,知道了,谢谢,但是3秒的航母我真的不知道该怎么用……,瓦良格就是放大版的中途岛,没什么卵伤害啊感觉
回复 使用道具 举报