请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

萌新一枚,才抽了神将,五单十连,抽到周泰,法正,袁绍,现阶段打算好好培养周泰,希望大神大佬们能够指点迷津,小弟感激不尽

11 个回复   /   373 人浏览

我的周泰攻2.5防御1.5强攻4千攻城4千强防3千将星没满,我紫装一套全是攻击
回复 使用道具 举报 1 0
周泰大神 发表于 2020-4-13 07:24
我的周泰攻2.5防御1.5强攻4千攻城4千强防3千将星没满,我紫装一套全是攻击

只想知道怎么堆防御,3突周泰,全防御装备,理论也才16000防御。星星一般,没有极品防御星的情况下
回复 使用道具 举报
3防书,不然堆不上去
回复 使用道具 举报
ChowSS 发表于 2020-4-13 10:07
3防书,不然堆不上去

萌新一枚,求问大佬什么是三防书啊
回复 使用道具 举报
亿万少女梦 发表于 2020-4-13 11:31
萌新一枚,求问大佬什么是三防书啊

主属性防御,堡垒+天香。而且必须是要在有兵种和特技的前提下,最后一个最好是攻击的
回复 使用道具 举报
只要有书1万6都不难,我吕布带的3防红书一套防御红装加2个星星,星星不是极品的都有1万5了,而且我还是攻击将
回复 使用道具 举报
三防书,山泽防御星升满,弄个防御副将,20000防御不是梦,不过周泰只能打同战力或者比自己低战力,打高战就是送菜
回复 使用道具 举报
ChowSS 发表于 2020-4-13 14:29
主属性防御,堡垒+天香。而且必须是要在有兵种和特技的前提下,最后一个最好是攻击的 ...

感谢大佬
回复 使用道具 举报
无影 发表于 2020-4-13 16:43
三防书,山泽防御星升满,弄个防御副将,20000防御不是梦,不过周泰只能打同战力或者比自己低战力,打高战 ...

没办法呀,五单十连就出了周泰,袁绍,法正
回复 使用道具 举报
lai 5656 发表于 2020-4-13 16:22
只要有书1万6都不难,我吕布带的3防红书一套防御红装加2个星星,星星不是极品的都有1万5了,而且我还是攻击 ...

厉害
回复 使用道具 举报
文圭 发表于 2020-4-13 10:05
只想知道怎么堆防御,3突周泰,全防御装备,理论也才16000防御。星星一般,没有极品防御星的情况下 ...

如果想玩防御周泰的话就带青囊藤甲兵,玩防御强攻,最好是三防俩强攻这样的话就可以了
回复 使用道具 举报