请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新舰快速升级方法,虽然说不是挂,但是跟挂差不多,机制利用的也很合理,希望发帖了之后也不会被策划针对修改吧,新船到手,用经验包快速升级到五六十级,当然你有足够多的话可以更高,然后每个队伍单独放一艘新船,找到15-16级的海盗,就在自己基地或者死星边上最好,4秒,开加速2秒到达,然后就猛刷它,别打死,如果碰到战舰升级活动那就更快了,看下面的图吧,如果这都理解不出来那就别玩了!!!好用记得回复一下,要不然后面还有小窍门我就不发了,福利给大家了,玩的开心!
最后回复时间:2020-04-13 11:35:04论坛官方发言人回复了此贴

43 个回复   /   2371 人浏览

我懂了,谢谢你,这个方法很棒!
回复 使用道具 举报 1 0
楼上这个ID说明了一切。,刷舰等级,一般老玩家大部分都是明白的
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-13 10:57
楼上这个ID说明了一切。,刷舰等级,一般老玩家大部分都是明白的 ...

是不是啊,真的很多人知道的话就由我公布咯
回复 使用道具 举报 2 0
刷舰有什么可不敢说的   要么刷19球  要么21球特别是海盗球    要么刷7级传奇海盗
原理无非就是尽可能的把经验都集中给要练的一艘船  只上两三艘船就好了
最好练的是航母   最难练的是巡洋   
两天120级无论用哪种都很简单   难的是160之后    每次升级都要一百多M   太难了
不知道什么办法。希望楼主告知。战舰等级一直困扰我
回复 使用道具 举报
冷风萧萧 发表于 2020-4-13 11:05
不知道什么办法。希望楼主告知。战舰等级一直困扰我

修改了,理解的出来吧
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-4-13 11:05
刷舰有什么可不敢说的   要么刷19球  要么21球特别是海盗球    要么刷7级传奇海盗
原理无非就是尽可能的把 ...

刷7级传奇都没我这快
回复 使用道具 举报
Super球球 发表于 2020-4-13 11:29
刷7级传奇都没我这快

就是耗兵罢了,人在的时候刷传奇和球,不在开软件刷海盗
Super球球 发表于 2020-4-13 11:29
刷7级传奇都没我这快

这个样子就是手累,你们可以自己想办法去搞软件,每天自动刷。
回复 使用道具 举报
有传奇海盗的时候   我一般会调整队伍练船     
前排不动   还是留着凯瑟琳  查理  尤兰达    后排就一艘航母  带玛丽   放尤兰达身后   
宣海盗的时候3.5分钟宣一个7级    开着加速来回跑着打   
一个海盗能给航母400万经验    十分钟就是12M   
打25球一个460万到700万经验    但只能偶尔打一下   
而且基本没战损
练bb的时候   我一般前排一艘dd用贞德   后面跟要练的bb 带巴顿  用碎盾意志雷达    也都基本没战损   打一次后排bb   300万经验   10分钟能打3个   
练ff    都是前排斯普鲁    然后要练级的ff 带亚瑟   后排随便上个白dd用查理给前排供能   打个21球都有接近300万
怎么也不觉得会比这种卖兵的效率差   唯一制约的就是没那么多球和海盗可刷   

耗兵太厉害了,不是所有人都适用,我死星100多M兵,总兵消耗也就10M多一点,再下去 死星就亏兵了,粗略计算,同样经验比正常打19球配置耗兵增加五倍左右,这个方法适用于当初没用BUG屯兵并且油多的根本用不完的"懒人”,稍微勤快一点的不会选择这个方法,除非人不在的时候,做个自动刷倒是很简单
好方法多来些
回复 使用道具 举报
楼主不觉得这个太累了嘛,大家都在上班,谁会几秒点一下手机啊,这个方法只适用于时间多并且兵多的人啊……
回复 使用道具 举报
一杯香飘飘 发表于 2020-4-13 11:58
楼主不觉得这个太累了嘛,大家都在上班,谁会几秒点一下手机啊,这个方法只适用于时间多并且兵多的人啊…… ...

个把小时就没兵了
回复 使用道具 举报
0兵损,双倍的时候,一次10多m经验。贞德是好东西
回复 使用道具 举报
我是真懒,基本全靠体力刷,两三个月才搞到一百一
回复 使用道具 举报
张大仙 发表于 2020-4-13 12:20
0兵损,双倍的时候,一次10多m经验。贞德是好东西

贞德只能放驱逐舰
回复 使用道具 举报
123下一页