请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我现在马上六舰,希望使用尤兰达,汉尼拔,腓特烈,艾丽斯,艾森豪威尔,丁舰长的阵容。但是没得散射起火的雷达,请问一下我是买六个弗莱娅来拆还是慢慢等呢?目前攒了350K波导了。另外,请问一下我这个阵容后排是用艾丽斯还是戴安娜好一些呢?

15 个回复   /   725 人浏览

眼镜蛇的起火爆炸可以考虑下
回复 使用道具 举报
这样组合没卵用,汉尼拔和腓特烈是一组……,老丁,艾丽丝,艾森又是一组,你放一起没球用
回复 使用道具 举报
这是@被追一条街大佬的推荐变种阵容
回复 使用道具 举报
还是别弄了,您这队凑齐了也是挨揍
回复 使用道具 举报
家园ak 发表于 2020-4-13 21:09
还是别弄了,您这队凑齐了也是挨揍

那一般点火队怎么配呢?尤兰达,塔辛,丁舰长,艾丽斯,戴安娜,艾森豪威尔?
回复 使用道具 举报
垃圾火腿 发表于 2020-4-13 22:11
那一般点火队怎么配呢?尤兰达,塔辛,丁舰长,艾丽斯,戴安娜,艾森豪威尔? ...

点火按照系统那个可以的,暗杀者换个玛格丽特不错
回复 使用道具 举报
垃圾火腿 发表于 2020-4-13 22:11
那一般点火队怎么配呢?尤兰达,塔辛,丁舰长,艾丽斯,戴安娜,艾森豪威尔? ...

造化的回复是对的
回复 使用道具 举报
家园ak 发表于 2020-4-14 15:08
造化的回复是对的

没有散射起火的雷达,如果硬是搞的话买不起呀,也缺护卫舰。
回复 使用道具 举报
垃圾火腿 发表于 2020-4-14 15:14
没有散射起火的雷达,如果硬是搞的话买不起呀,也缺护卫舰。

那就没办法了,散射起火雷达是前提
回复 使用道具 举报
家园ak 发表于 2020-4-15 20:56
那就没办法了,散射起火雷达是前提

那请问一下,我这个三队搭配跟上面汉尼拔那个搭配比怎么样呢?尤兰达 ,塔辛  ,丁舰长,戴安娜, 艾森豪威尔, 艾丽斯
回复 使用道具 举报
垃圾火腿 发表于 2020-4-15 23:21
那请问一下,我这个三队搭配跟上面汉尼拔那个搭配比怎么样呢?尤兰达 ,塔辛  ,丁舰长,戴安娜, 艾森 ...

汉尼拔点火,最大优势是精准点火,集火打击!您这个队不如汉尼拔点火队
回复 使用道具 举报
最快的速度就是氪金,氪金使你快乐,氪金游戏公司快乐
回复 使用道具 举报
家园ak 发表于 2020-4-16 09:56
汉尼拔点火,最大优势是精准点火,集火打击!您这个队不如汉尼拔点火队 ...

我也是这么觉得的,请问一下大哥你知不知道官方的点火队用什么队可以克制呀?
回复 使用道具 举报
垃圾火腿 发表于 2020-4-16 12:30
我也是这么觉得的,请问一下大哥你知不知道官方的点火队用什么队可以克制呀? ...

群攻与点火相互克制,群攻总体占上风,具体要看个人实力。当然如果硬核实力差太多,人家激光队也照样灭你点火队
回复 使用道具 举报