请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[综合讨论] 心愿单

心愿单 有毛用。2个十连 一个航母没出 全给重复的。厉害了。感觉就是心里安慰。

12 个回复   /   386 人浏览

2%概率改成4%出只是减少了重复了的概率,你还真以为是改为必中啊,还两个十连真是土豪
回复 使用道具 举报
人家提高概率没说必中 你自己抽不到怪谁
回复 使用道具 举报
江湖人称你太美 发表于 2020-4-14 10:29
2%概率改成4%出只是减少了重复了的概率,你还真以为是改为必中啊,还两个十连真是土豪 ...

人家说是必中了吗?只是说两次十连心愿单的战舰没出,两次十连次数也不算少了
回复 使用道具 举报
试了一下,两次毕出紫舰的机会,选中心愿的都不出……
回复 使用道具 举报
我就差广州了,昨天出来必出,留到今天我一次就中了广州
回复 使用道具 举报
不祥之刃 发表于 2020-4-14 10:43
人家说是必中了吗?只是说两次十连心愿单的战舰没出,两次十连次数也不算少了 ...

两次十连不少?排列组合自己去算算概率
回复 使用道具 举报
江湖人称你太美 发表于 2020-4-14 11:10
两次十连不少?排列组合自己去算算概率

我笑了,你跟我谈排列组合?这要算数学期望,大哥
回复 使用道具 举报
不祥之刃 发表于 2020-4-14 11:50

你不排列组合算概率哪来的期望,搞笑
回复 使用道具 举报
江湖人称你太美 发表于 2020-4-14 12:14
你不排列组合算概率哪来的期望,搞笑

你算个概率有用?官方公布概率只是给你参考,你还当真?别以为自己会个排列组合比谁优越了
回复 使用道具 举报
不祥之刃 发表于 2020-4-14 11:50

数学期望的来源就是排列组合
回复 使用道具 举报
drachenfiveing 发表于 2020-4-14 13:30
数学期望的来源就是排列组合

然而数学期望的定义却是R-S积分,算了,不说了,扯远了。我只想说,凭借什么排列组合没什么用,只是自己的一个想法,抽船不是什么排列组合算出的概率决定的
回复 使用道具 举报
确实没用,我今天必出也是重复的,心愿单上的稀有跟优质舰一个没见
回复 使用道具 举报