请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Autumn

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

你个策划有共享自己老婆的习惯?花那么多钱买了哈莉又升红色品质,最重要的技能却共享的,那以后谁花钱买,用脑子想想还不好

12 个回复   /   693 人浏览

可以吗?都是只加自己呀
回复 使用道具 举报
麦哲伦- 发表于 2020-4-14 15:31
可以吗?都是只加自己呀

他的意思是哈莉的极光星带是双方后排都享受闪避加攻    应该改成只有自己的后排享受闪避加攻     不让对方蹭哈莉  
回复 使用道具 举报 1 0
woo 发表于 2020-4-14 15:44
他的意思是哈莉的极光星带是双方后排都享受闪避加攻    应该改成只有自己的后排享受闪避加攻     不让对 ...

我擦,这就比贞德还狠了,。。这哈莉是帮人家买的了
回复 使用道具 举报
还改?就这样还有人天天叫嚣削哈莉,觉得不好自己别买,觉得变态自己也入手不就行了。总有人试图,一毛不拔,让策划把他改成全场最佳。
回复 使用道具 举报
哈莉共享的?怎么可能
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-4-14 15:44
他的意思是哈莉的极光星带是双方后排都享受闪避加攻    应该改成只有自己的后排享受闪避加攻     不让对 ...

有吗 哈莉的伤害buff我不清楚反正闪避是不可能共享的
回复 使用道具 举报
闪避共享你大爷,只有提速叠伤害这个才是双方共享
回复 使用道具 举报 1 0
无意点开 发表于 2020-4-14 19:55
闪避共享你大爷,只有提速叠伤害这个才是双方共享

极光宽带场景下,双方都增加闪避,他的意思是:只能自己享受闪避和加攻的加成,而对面不能享受闪避加成,也就是哈利完全只作用于自己一方
回复 使用道具 举报
010349 发表于 2020-4-20 16:50
极光宽带场景下,双方都增加闪避,他的意思是:只能自己享受闪避和加攻的加成,而对面不能享受闪避加成, ...

你能不能认真看看哈莉的被动……
回复 使用道具 举报
如果闪避也共享,那打哈利闪避队不跟玩一样了。他有的我都有,我还比他多个舰长。
回复 使用道具 举报
无意点开 发表于 2020-4-21 10:36
你能不能认真看看哈莉的被动……

他的意思是哈莉开极光星带技能后,技能只作用于自己一方,对方不享受哈利技能的提速后加攻击的效果,也就是哈莉技能只对自己起作用,我这么说,你明白了吗?
Screenshot_2020-04-21-17-30-47-90_e05ec0690daf8779ceee940cb4bede09.png
回复 使用道具 举报
010349 发表于 2020-4-21 17:29
他的意思是哈莉开极光星带技能后,技能只作用于自己一方,对方不享受哈利技能的提速后加攻击的效果,也就 ...

我看不下去了,你看看你之前回复的:极光宽带场景下,双方都增加闪避。这不扯淡吗,他怼你的是这个原因
回复 使用道具 举报