请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
本来养老的号,心愿单出来想抽个胡蜂,13个十连抽不出是什么概率?赤果果的诱导消费!!想钱想疯了!

20 个回复   /   876 人浏览

有钱啊,13个十连,一次680块钱,13次就是8840块钱,我死星抽紫最厉害才一次性抽10次
回复 使用道具 举报 1 0
心愿单效果不明显,感觉没什么变化
鲲之大 发表于 2020-4-14 16:19
心愿单效果不明显,感觉没什么变化

我也觉得不明显,起码两个十连抽给个没抽到的船吧,结果呢,都是其他船,说明策划把心愿单中的概率调的不高。说实话,这次心愿单收益最大的还是那些基本都是青船的玩家
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-14 16:17
有钱啊,13个十连,一次680块钱,13次就是8840块钱,我死星抽紫最厉害才一次性抽10次 ...

你这数学太给力,莫不是体育老师教的吧
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-14 16:17
有钱啊,13个十连,一次680块钱,13次就是8840块钱,我死星抽紫最厉害才一次性抽10次 ...

用之前扭蛋存的红造舰,实际没花那么多...原先为死星舰准备的,现在可以脱坑了...连养老都不想了
是叫你把心里想要的舰告诉官方,然后自愿入坑!坑得老子内裤都差点卖了!mmp
我从没信过策花的一句话,真的,江山易改,本性难移。。。。。只怪玩家太天真,笑笑就可以了,没救了
回复 使用道具 举报
GloryorDead 发表于 2020-4-14 17:12
你这数学太给力,莫不是体育老师教的吧

你自己学习不好跑出来喷人???自己脑子进水了?你家680块钱乘13不等于8840块钱??
真的太坑了,80级死星5个十连,一个航母都没有,全给的垃圾护卫
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-15 07:46
你自己学习不好跑出来喷人???自己脑子进水了?你家680块钱乘13不等于8840块钱?? ...

跟你互动一下就是喷人?
话说我怎么喷你了?
你说的确实不对啊,充值是有返利活动的啊,没必要死盯着1块钱就是10氪金吧?
再说,楼主也没有说氪金不是攒的或投资得来的吧,你怎么你们确定他就是花了8000多大洋呢?
你这么不喜欢和人互动,怕不是个玻璃心吧?玻璃心玩儿游戏,你怕是要多备点速效救心丸儿才好。
回复 使用道具 举报
GloryorDead 发表于 2020-4-15 17:34
跟你互动一下就是喷人?
话说我怎么喷你了?
你说的确实不对啊,充值是有返利活动的啊,没必要死盯着1块钱 ...

和个智障是的,脑残玩意,自己算错就开始找借口
回复 使用道具 举报
心愿单以后,我的密西西比必出就来你
回复 使用道具 举报
真的,心愿单就是卵用之物,,说白了还是一个靠狗托来的,反而你中了还真的认为是心愿单给的,呵呵
回复 使用道具 举报
神龍龖龘 发表于 2020-4-16 11:38
真的,心愿单就是卵用之物,,说白了还是一个靠狗托来的,反而你中了还真的认为是心愿单给的,呵呵 ...

城市套路深啊……
回复 使用道具 举报
你们还是没整明白心愿单的意思,心愿单,仅仅是心愿而已,谁说你设置心愿单了,就一定给你?
看看我,根本就当没有它不就完了,何必纠结?
回复 使用道具 举报
GloryorDead 发表于 2020-4-15 17:34
跟你互动一下就是喷人?
话说我怎么喷你了?
你说的确实不对啊,充值是有返利活动的啊,没必要死盯着1块钱 ...

T服木有返利,一百块就是一千氪金,多一个都没有,好无语
回复 使用道具 举报
心愿单,晚上12点,全部抽中,花了一个必中,加一次10连抽,美哒哒,护卫和衣阿华到手,囧的是离墨家耳朵还有25%.慢慢来。
回复 使用道具 举报
帝国虎妞 发表于 2020-4-16 13:39
你们还是没整明白心愿单的意思,心愿单,仅仅是心愿而已,谁说你设置心愿单了,就一定给你?
看看我,根本 ...

没说要必给,但是2个十连不出有点说不过去吧,毕竟一万多氪金不是大风刮来的。
回复 使用道具 举报
12下一页