请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

也许他在人群中,不一定那么耀眼;不经意间,也能看到他活跃的身影。热血战场,少年亦有英雄梦。今天有幸采访到:

S139区  共和    华夏、叶潇

(>_<)看见这个名字,本记者都有点饿了想吃夜宵了,哈哈。

好了进入正题

①游戏内
记者:请问您是从什么时候开始玩这款游戏的?
夜宵:我也记不太清了,大约是2018年12月差不多。

记者:请问您在游戏中最喜欢干那些事情?
夜宵:我是一位平民玩家,我们区有很多大佬,我只能和低战之间相互切磋。大多数时间都在种田。

记者:请问您在游戏中有没有遇到过令人愤怒的事?
夜宵:当然有,我最讨厌的就是那些不但打我基地还炸矿的人 。庆幸的是我有很多好兄弟,保护我。
大多数时间还是很安逸的。

记者:请问你们国家为什么叫华夏呢?
夜宵:大家都是华夏人!礼仪之邦 崛起强国

记者:请问您玩了1年多的时间里最让您激动高兴的是那件事?
夜宵:这件事我都不愿意提的,听我慢慢说吧。这次跨区刚开始大家三国都很和平。和平的延续了两个月。 最近不是要更新提升武装战略到80级嘛,t83帆船座帝国的哑伦平白无故,偷我10多m氢。他还理直气壮的说是我偷了他的。。我都无语了 我33w,他40多w。他一队打我3队的。我怎么偷? 前几天他还发喇叭说大家安分点,别打架,也不要惦记他资源。
我只能用奸诈两个字,形容他。不但偷我的,也偷了 问渡 的12m。  我辛苦了半个月天天打海盗,开机器人攒重氢,被他一下回到解放前。

最让我感动的还是野哥,伊恩他们一群人都为我出气。

②游戏外
记者:请问您在游戏外喜欢什么运动?
夜宵:恩......我比较喜欢打羽毛球。你们可能会问男孩子不应该打篮球吗?  子非鱼,焉知鱼之乐
→_→ 因为可以陪,女孩子一起打

记者:最后一个问题,您会一直在这个游戏坚持下去吗?
夜宵:会的,这个游戏怎么说呢,虽然很坑。但也给我带来了很多乐趣。我会一直玩下去的。对了,我可以打一波广告吗?嘿嘿  我在190战区帝国  下个赛季,希望有新朋友转过来一起战斗,谢谢啦。

记者:感谢您今天有时间接受我的采访,再见。

最后回复时间:2020-04-14 20:36:36论坛官方发言人回复了此贴

22 个回复   /   885 人浏览

@seak    @被追一条街      版主评分用

如果大家有什么奇人趣事,可以评论留言。

备注区服,我会去采访哦 ⊙∀⊙!

评分

seak + 17

回复 使用道具 举报
对于这种SB直接全服打  真的司马玩家无赖玩家
回复 使用道具 举报
这事还高兴啊~。 不过话说回来  玩游戏也能看出人品。虽然看不到你的脸 但是 你的一言一行 都是一个人 人品的表现。 什么样的人品能把人聚到一起,大家一起玩,这才有乐趣。 又是什么样的人把自己最后玩成单机了,你升的再高 又能怎么样呢。你品吧。你细品。
回复 使用道具 举报
想安安心心发育,大家也都没问题,天天侦查,就盯着我睡觉的时间去偷东西,理直气壮的说别人是小偷,贼喊捉贼貌似也不是这么喊的
回复 使用道具 举报
我们区从这次跨服以来,几乎没打过架,炸矿根本不存在,三方都很和平,任务有时都是双方合作完成,有事沟通解决,我们都知道,打架对谁都没好处,还不如和平种田
回复 使用道具 举报
写的真好。干他丫的亚伦
回复 使用道具 举报
截图为证,天天发喇叭说大家和平别打架。

然后 更新前一天 偷鸡摸狗。   

大家可以看右上角时间。 更新前一天 偷资源 厉害极了。
回复 使用道具 举报
俗话说得好,知人知面不知心
回复 使用道具 举报
我想知道这个专访的有什么意义吗?我还以为是某个区的55万以上的大神玩家了。况且好像现在只对那些大神玩家感兴趣呢。
回复 使用道具 举报
我到现在小号的氪金都没转过来  除了个别人外 基本上  都遵守规则
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-4-15 09:25
我想知道这个专访的有什么意义吗?我还以为是某个区的55万以上的大神玩家了。况且好像现在只对那些大神玩家 ...

哈哈,你要不要也来个, 专访
回复 使用道具 举报
回眸一笑丶 发表于 2020-4-15 11:08
哈哈,你要不要也来个, 专访

我觉得你挺和蔼的,你都不计较的。换其他版主估计删我帖直接扣我30金币了。其实我现在都很少说话了。
回复 使用道具 举报
这种人,就应该乱棍打死。

游戏中的人品,就好比他现实中丑陋的嘴脸
回复 使用道具 举报
我来给,大家解释一下前因后果。

哑伦在更新前一天平白无故 偷了人家20m重氪
早上发两个喇叭说大家和平点,别打架,别惦记他资源。   笑死我了 下午他就开始偷别人资源了。

而且他天天不管是谁,看见就侦查。最搞笑的是他说,他侦查别人是害怕,别人偷他资源。

你们说这种人,有可能有精神分裂吧。

他等一会,要是来一句。是别人上他号搞的事。
那我是不是该笑喷哈哈
回复 使用道具 举报
忘记说了,图中的,雪舞 在前线支援疫情。
最近又要准备出国支援,   他的号 是别人上的。
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2020-4-15 11:13
我觉得你挺和蔼的,你都不计较的。换其他版主估计删我帖直接扣我30金币了。其实我现在都很少说话了。 ...

第一我不是版主,我只是一个写东西的记者,属于普通玩家

版主删你帖子扣你金币  那是你违反了社区规定。
回复 使用道具 举报
炸矿砸彗星打不过就集火放炮,被欺负了不能忍
回复 使用道具 举报
༄༊小灰灰࿐ 发表于 2020-4-15 12:44
炸矿砸彗星打不过就集火放炮,被欺负了不能忍

残忍 。
回复 使用道具 举报
12下一页