请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我一个真正平民玩家0氪金,我现在是快炸了就第一对好用点买了个白色查理和1000氪金搞到了个玛丽,弄了个小小的群攻队,确实是好用可是我想弄起火队,雷达站7级,舰长又贵没舰长,起火队的话用剩下的航母和前排的防御舰根本差的不得了,就剩下一个病毒队可以弄弄了,发现了很多问题,第一点:哥伦布把对面一个战舰感染上了病毒,可是麦哲伦就是不打那个战舰导致病毒一队被灭队,第二点:散射问题,同战力你前排没了你的散射几率才能上来你前排都没了那不是后排当活靶子打吗3下5除2就没了,这散射几率上来了和没有有区别?第三点:就是和航母队单挑,你病毒队带个爱国者的战舰一上来对面攻击俩下就没了这怎么打?不带爱国者吧你怕别人上来干掉你的哥伦布那你还感染个屁的病毒。其次是第三队,第三队硬是不知道怎么搞,怎么搞都要女舰长,而且夸个屁服啊我有11m兵没攻伐令你让我打谁?

12 个回复   /   211 人浏览

所以这病毒队打任何东西最致命的就是不优先打感染的那个战舰
回复 使用道具 举报
还有就是哥伦布没了你就凉凉了
回复 使用道具 举报
女舰长呀,叶卡捷琳娜有这个给独挡还是挺厉害的
回复 使用道具 举报
叶卡捷琳娜带独挡配爱丁堡,只要麦哲伦打出散射就全中毒
回复 使用道具 举报 1 0
hhgvb 发表于 2020-4-14 20:26
女舰长呀,叶卡捷琳娜有这个给独挡还是挺厉害的

都说是平民了我才刚搞好群攻队的雷达而且那个是女舰长我也没氪金搞
回复 使用道具 举报
小白狐 发表于 2020-4-14 20:31
都说是平民了我才刚搞好群攻队的雷达而且那个是女舰长我也没氪金搞

3200这样吧也不贵,我也是平民女舰长刚出来我才冲月卡,现在8个女舰长雷达亲密度12
回复 使用道具 举报
hhgvb 发表于 2020-4-14 20:34
3200这样吧也不贵,我也是平民女舰长刚出来我才冲月卡,现在8个女舰长雷达亲密度12 ...

我没钱冲月卡我是0氪玩家,
回复 使用道具 举报
小白狐 发表于 2020-4-14 20:36
我没钱冲月卡我是0氪玩家,

我那区也有0氪金玩家比我还厉害高我2w战力舰比我好,女舰长差不多,雷达亲密度低一点
回复 使用道具 举报
hhgvb 发表于 2020-4-14 20:45
我那区也有0氪金玩家比我还厉害高我2w战力舰比我好,女舰长差不多,雷达亲密度低一点 ...

我0氪金我这区30万左右的都被我吊打,就是第三队拖后腿,第一群攻第二病毒第三随便搭配一下
回复 使用道具 举报
小白狐 发表于 2020-4-14 20:19
所以这病毒队打任何东西最致命的就是不优先打感染的那个战舰

病毒队的确不强,其实根本问题出在雷达和舰长技能上,但策划又不听
回复 使用道具 举报
小白狐 发表于 2020-4-14 21:29
我0氪金我这区30万左右的都被我吊打,就是第三队拖后腿,第一群攻第二病毒第三随便搭配一下 ...

有个玛丽就能两队群打了,第一队玛丽,哈尔西,杰利科,第二队艾森,尼米兹丁舰长,前排看着配就好了
回复 使用道具 举报
不祥之刃 发表于 2020-4-14 21:40
病毒队的确不强,其实根本问题出在雷达和舰长技能上,但策划又不听

网络病毒本来就是纳米病毒削了之后的样子啥狗策划
回复 使用道具 举报