请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙战卫

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

原241司令:圣思特(其中标点符号已简化)
占挣贩子,出尔反尔。我在论坛上发帖子不是为了泄愤,以后谁要遇到这个人给大家个警钟!不要轻信和平,这个人音的招数很多,相信各位的实力,但是翻船凿洞他完全干的出来,希望广大指挥官相互转达,此人最近准备跨服 mmexport1586867438307.jpg

24 个回复   /   772 人浏览

这不很正常吗,这轮我们对面的上次跨服就是最后一天把对面和平发展的势力给抢了,然后被抢的跑到我们这建个小号提醒我们
回复 使用道具 举报 1 0
没有觉得的和平只要是战略物质肯定会抢就像氪金矿这就是社会,你们就没打算快结束抢一波吗?
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2020-4-14 20:33
这不很正常吗,这轮我们对面的上次跨服就是最后一天把对面和平发展的势力给抢了,然后被抢的跑到我们这建个 ...

唉,这个人吧我也不是说玩不起,策O划这样我都没抱怨不是就是提醒各位
回复 使用道具 举报
hhgvb 发表于 2020-4-14 20:39
没有觉得的和平只要是战略物质肯定会抢就像氪金矿这就是社会,你们就没打算快结束抢一波吗? ...

我们这还没开始出氪金矿呢,就是发动站争这个人
回复 使用道具 举报
你说得很有道理,和平发展先准备一下收割对面,不主动搞事,出尔反尔了再说。我们有一次跨服就是全服被对面养肥,然后收割,但我们有个高战提前留了个心眼,一开战就把对面收割干净了,总体下来对我们国家没什么损失。
回复 使用道具 举报
我们和平发育得好,金矿都不抢。先到先得,几个酷爱大家的,他们打。我们边上加油。哈哈,发育得一个爽。黑洞都不抢,估计是怕下次合到强人。
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈你要笑死我
龙战卫 发表于 2020-4-15 21:26
我们这还没开始出氪金矿呢,就是发动站争这个人

战略物质,重氢也是一样的没加武装前大家都无所谓,现在加了你提前抢就能快人一步吧实力提高,
回复 使用道具 举报
问题是,人家抢了好多重氢。最后武装最后一关没打过。然后被两个势力盯着打到现在船长都不敢上,怕被抓。这人是天天想着转国,压根儿不管他们自己低战力发展。
回复 使用道具 举报
我觉得对面的做法没什么问题,我们也是,赛季和平发育,赛季末收割一波,至于重氢,抢了自己能发展还能遏制你们发展,何乐而不为
回复 使用道具 举报 2 0
至于协议,协议不就是用来被撕毁的,一个游戏而已,自己玩的开心就好,
回复 使用道具 举报
你们没有想过快结束是收割对面吗
这不是很正常吗,你们想过但是没有他们快,这怪谁,游戏玩的开心就完了,都是在网上玩游戏的谁能相信谁?
笑死我了,我不相信你们没想过,不过是他们快而已
你这不是让人更欢迎他们了吗,收到他们的人消极点的可以跟着他们获取利益啊,积极的人在想:现在就缺这么活跃还会玩的,智商不是让你收藏的
僵尸兴奋的打开你的脑子,失望的回去了
回复 使用道具 举报
一个办好事学雷锋的靓仔路过
空杯酒 发表于 2020-4-16 11:15
问题是,人家抢了好多重氢。最后武装最后一关没打过。然后被两个势力盯着打到现在船长都不敢上,怕被抓。这 ...

他们低战都没意见你来抓老鼠,这也怪袁老爷爷
12下一页