请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
下次更新要出军旗系统了,目前来看要180才开,但是主流玩家都在177左右,估计要4个月以后才有,问题是军旗系统加的属性实在太多,这样土豪优势很明显,半将飞一城时代要来了,那会有人坚持不下去弃坑吗
最后回复时间:2020-04-19 22:08:12论坛官方发言人回复了此贴

18 个回复   /   1775 人浏览

加多少属性??
回复 使用道具 举报
都是坑都是坑。。还不如搞像原来传奇一样的呢
回复 使用道具 举报
军旗是174开放,城防军才是180,城防军对那些超豪有用,普通豪作用一般,元宝随机复制一个主将,普通人无法四将都优秀,搞不好复制36个下来都是最差的将,反倒是给别人刷杀敌。超豪就不一样,四将里面随便复制到哪个,效果都是杠杠的。
可以想象的画面,区里一个120W的大佬,以后这种大佬城防复制下,岂不是等于8个120W大佬叠加在一起。
回复 使用道具 举报
又是一人打一国的节奏。
回复 使用道具 举报
奶奶的,这是要我休息了
回复 使用道具 举报
前面的几年的努力,不如一个旗子
回复 使用道具 举报
这游戏玩到最后只剩充钱土豪,和一些毫无卵用浪费精力的多号肝帝,和一些单机玩家
回复 使用道具 举报 2 0
174级就有了   
红军旗一千元宝必出  升级靠杀敌死兵
@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-4-15 14:32
军旗是174开放,城防军才是180,城防军对那些超豪有用,普通豪作用一般,元宝随机复制一个主将,普通人无 ...

就看看这属性···怎么打
回复 使用道具 举报
阿兹卡特之怒 发表于 2020-4-17 13:36
就看看这属性···怎么打

这属性第一刀溅射,第二排就残废了吧,再砍第二排,第三排也废掉,看来以后防将的标配是3万防
回复 使用道具 举报
传说啊C 发表于 2020-4-17 13:49
这属性第一刀溅射,第二排就残废了吧,再砍第二排,第三排也废掉,看来以后防将的标配是3万防 ...

如果我闪避  第二排是绝对被秒了;闪s避b=傻s逼b
回复 使用道具 举报
兰亭~流殇 发表于 2020-4-17 10:24
174级就有了   
红军旗一千元宝必出  升级靠杀敌死兵
@夜夜

哪里说1000必出了?人家想狠狠捞一把的,你这一定价,又成了人人都有的孙尚香了
回复 使用道具 举报
不来看还好,慢慢玩。有点乐趣,一看,这多乱七八糟的,没意思玩下去了哦,,立马游戏公司,脑子有问题么,,到底是人缘重要还是,搞几下傻帽土豪的钱就等倒闭呀!
回复 使用道具 举报
爱玩玩不玩滚
回复 使用道具 举报
防将不是6没用了吗
回复 使用道具 举报
瑟瑟发抖中!
回复 使用道具 举报
太难了,早上更新了 对面一个神豪秒了旗帜,原本55开 现在1将半把我飞了
回复 使用道具 举报