请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
4.60兆,请问更新啥了?能悄悄的告诉我吗?(╬◣д◢)
最后回复时间:2020-04-16 07:35:18论坛官方发言人回复了此贴

25 个回复   /   888 人浏览

更新什么了?怎么没有公告啊!
回复 使用道具 举报
所有人都一脸懵逼
回复 使用道具 举报
又暗改什么了?
回复 使用道具 举报
明明白白告诉大家多好,花钱消费,感觉利益都没有保证
回复 使用道具 举报
6级传奇包没给重氢
回复 使用道具 举报
在线更新啥了?有种不好的预感。。。。。。
回复 使用道具 举报
不知道啊,他们更新就不能正大光明一点吗,哪怕是小错误小漏洞更新后告诉大家一声多好
回复 使用道具 举报
也不知道跟新什么,是不是有人偷偷刷漏洞,结果我又是等过去了才知道的啊
回复 使用道具 举报
我也想知道悄悄的改了啥,之前策划面对面不是说要把更新公示出来吗,怎么还是没公示
回复 使用道具 举报
估计更新了跳过按钮吧 那个重氢叛军的跳过按钮昨天是没有的
回复 使用道具 举报
麦哲伦- 发表于 2020-4-15 11:21
估计更新了跳过按钮吧 那个重氢叛军的跳过按钮昨天是没有的

肯定不止这一点了,4.6M应该更新了很多东西
回复 使用道具 举报
说明大家对厕化的暗改风声鹤唳,不保值游戏
回复 使用道具 举报
还没习惯吗?又不是第一次了。我不说等于你们都不知道我更新东西了,我不说等于我没更新,我不说等于不用发更新礼包
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
这次应该是做系统优化了,上次更新以后,我游戏有点卡,这次更新一点点之后,游戏不卡了
回复 使用道具 举报
死星可以刷碎片了
回复 使用道具 举报
星雅ヾ 发表于 2020-4-15 16:30
死星可以刷碎片了

是打对面死星也能出碎片吗?
回复 使用道具 举报
江湖人称你太美 发表于 2020-4-15 16:37
是打对面死星也能出碎片吗?

不止打死星,打月球小行星都给碎片了。昨天就可以了
回复 使用道具 举报

提高传奇海盗掉落率你信吗 好久没这么爽过了