请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
如题!
比如我船多了怎么办?
零件多了怎么办?
资源多了怎么办?
要是玩家之间能交换就好了,应该有!绝对应该有!
单选投票, 共有 185 人参与投票

投票已经结束

98.92% (183)
1.08% (2)
您所在的用户组没有投票权限
最后回复时间:2020-04-29 22:43:58论坛官方发言人回复了此贴

37 个回复   /   1270 人浏览

同学们,来投票啦!
回复 使用道具 举报
无意义的投票

别到时候又喷那些无数小号的玩家如何如何暴富 无敌
也会出现盗号的情况
为什么没出交易系统,其中存在的弊端远远超出你想象
偷偷告诉大家:随手投个票会加金币哦
回复 使用道具 举报
投票,投票………
回复 使用道具 举报
你投了也没什么用啊。就算被策划看到了又怎么样?他不往这方面想,你又能怎么办?你一口心思的说,人家就是不按照你这么做,你说多少就白说。不过要是有很多玩家都这样倒还是有可能至少会出类似的。
回复 使用道具 举报
如果这样我开10个小号可以吊打一个充了10万的大佬
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
特约战地记者 发表于 2020-4-16 10:12
无意义的投票

别到时候又喷那些无数小号的玩家如何如何暴富 无敌

请解释一下小号如何暴富?
回复 使用道具 举报
麦哲伦- 发表于 2020-4-16 11:05
如果这样我开10个小号可以吊打一个充了10万的大佬

Ruh如何吊打?
回复 使用道具 举报
帝国虎妞 发表于 2020-4-16 11:29

交易,交易,首先你自己得有东西才能交易,你一个小号啥也没有,怎么暴富,楼下的更狠开十个小号吊打土豪……你们都是些什么神仙?
回复 使用道具 举报
不可能。这是手游不是端游。手游的编译是页游模式。
回复 使用道具 举报
出个兑换系统也好呀,晶体能源和金属之间能相互兑换
回复 使用道具 举报
帝国虎妞 发表于 2020-4-16 11:29

资源氪晶船都倒到大号里,一分钱都不用花,这不暴富?
很多大号没有的船,小号却抽的中,小号专发展资源,怎么啥都没有?
你是没见过小号狂魔是多么疯狂,去看看S161的联邦,估计是全服最疯狂的了
偷偷告诉大家:随手投个票会加金币哦
回复 使用道具 举报
不可能呀
回复 使用道具 举报
交易系统弊大于利,出兑换系统就行了,旧物资可以兑换新物资
回复 使用道具 举报
其实可以这样,日常获得的氪晶为绑定不可交易,只有通过充值获得的氪晶方可交易,月卡获得的氪晶也改为绑定
回复 使用道具 举报
想想就好,这玩意出来了,工作人员估计的喝西北风了
回复 使用道具 举报
做梦呢,谁号多谁牛,都别玩了
回复 使用道具 举报
赞,赞!赞!顶顶顶
回复 使用道具 举报
特约战地记者 发表于 2020-4-16 17:47
资源氪晶船都倒到大号里,一分钱都不用花,这不暴富?
很多大号没有的船,小号却抽的中,小号专发展资源 ...

这位老兄意见不敢苟同……
我也有小号,不止一个,小号目前看来最大的作用就是存点资源,你告诉我还能干啥?小号玩玩就变成大号了,你懂吗?我六个小号都他么130多级了,你懂吗?都是六舰一堆紫舰了,你懂吗?氪金能交易?船能交易?你能暴富?你问问策划,如果氪金可以交易,船能交易,他还能干下去吗?你还能暴富?还能吊打土豪玩家?你脑子怎么了?
回复 使用道具 举报
12下一页