请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
同上,95级解锁雷达后,是不停花10金刷新买完,还是买2000的呢?有什么办法快速到5级、?

9 个回复   /   284 人浏览

到5级需要花多少金?
回复 使用道具 举报
ˉ茶花 发表于 2020-4-16 15:32
到5级需要花多少金?

买200,100,50,20的那种,除非你能氪,2000氪金那种的一直买,反正我当时是一直买2000氪金,现在也就买买200的了
回复 使用道具 举报
其实花的都差不多,新手直接2000氪拉亲密度等级更划算
回复 使用道具 举报
黄贝 发表于 2020-4-16 16:38
买200,100,50,20的那种,除非你能氪,2000氪金那种的一直买,反正我当时是一直买2000氪金,现在也就买买2 ...

2000的要买多少个能到5级,总花费大概多少金记得吗
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2020-4-16 16:49
其实花的都差不多,新手直接2000氪拉亲密度等级更划算

记不记得大概要花多少金能刷到5级呢
回复 使用道具 举报

可以算的,98k红雷达就是98经验,代价很高就是了。我已经17级了帮不到你,可以问问5级左右的
回复 使用道具 举报
ˉ茶花 发表于 2020-4-16 17:00

5级我可以告诉你半年0氪可以到(20的偶尔买买 遗迹关于雷达那个)
回复 使用道具 举报
直接买到五级不行吗?为啥非要算好多少金再去买,难道这样花的少吗?有氪金直接买到五级不就知道了吗,真是的
回复 使用道具 举报
ˉ茶花 发表于 2020-4-16 17:00

2个还是3个2000氪吧,大概记得以前为了拉亲密度,直接氪了几个2000,等级上去了再慢慢拿免费的和20氪的;雷达急不来,也是最花钱的,越急越怀疑人生
回复 使用道具 举报