请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

373区帝国的这个人,不管白天还是,大半夜。只要上星域10秒内必定点火发兵,而且还不是一个星域的。半夜4点醒了,上个星域他直接点火。我们势力的也是这样,10多个人都一样的遭遇,10秒内必定被打,这是开了辅助吗?不管怎么处理请回复一下!
最后回复时间:2020-04-16 22:30:53论坛官方发言人回复了此贴

23 个回复   /   701 人浏览

这是373区的帝国的号,就因为他我们几个大V都不玩了
回复 使用道具 举报
如果不是,也请回复一下,谢谢
回复 使用道具 举报
问了一些人,说是打基地刷经验的辅助,可以实锤了吗?如果是该怎么处理,社区客服能回一下吗
回复 使用道具 举报
我们338区也有,社区不会管的
回复 使用道具 举报
游戏是没有**的哦,如果你认为有的话请拿出证据之类的东西,没有证据乱说人家看到估计还会笑话你呢。一区之前就有个点火海豹点火一整天的,海豹就交给客服处理了,你也可以咨询一下客服,让他们了解你的情况。如果十秒的话感觉不是,我个人打人全图找可能都用不了十秒哈哈@被追一条街
回复 使用道具 举报
24小时在线点火,也太6 我们这边20多个人轮流熬夜,一直被打,三天了他是神仙么。 打下星域 ,只要上了星域10秒必点火。客服说叫我发他开辅助的视频,才算证据!我是在他家吗?!这这种话都说得出来。哎,随便吧
回复 使用道具 举报
我觉得你可以上不同号,录几个被打视频,如果都是正好10秒,把视频保存给客服
回复 使用道具 举报 1 0
被追一条街 发表于 2020-4-16 22:30
我觉得你可以上不同号,录几个被打视频,如果都是正好10秒,把视频保存给客服 ...

后台就能看出来的东西为什么要叫玩家自己举证,
回复 使用道具 举报
落星辰 发表于 2020-4-16 23:39

因为他不会承认这是挂,就跟他不会承认这个游戏有拖一样。心知肚明的事情明说也没用,他们总是要维护游戏方的利益的
回复 使用道具 举报
你也弄个不得了
回复 使用道具 举报
正常,392区联邦前面2个就是这样的 ,不管半夜还是凌晨还是白天,不管几点点火他,必然出现,连带好几个小号,连续72~96小时都没下线的,现在我们就都懒得玩了
回复 使用道具 举报
这就是“游戏推广员”,你没办法的,他们也不能看着一个新区的势力独大,需要推广员去对面发展带动消费,等这区消费差不多了,再去下个新区,一个人管好几个区也是挺累的,不用辅助怎么管
回复 使用道具 举报 2 0
没有任何意义。假设我开挂,你觉得游戏公司会封v14账号?
回复 使用道具 举报
落星辰 发表于 2020-4-16 23:39

录个视频又咋了又没多麻烦
回复 使用道具 举报
杰佛理马克思 发表于 2020-4-17 20:42
录个视频又咋了又没多麻烦

他已经知道有人举报他了,现在已经不开了,现在上星域不会秒点火了。这做贼心虚的,没话说,也不知道谁告诉他的,我就呵呵了
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2020-4-16 22:30
我觉得你可以上不同号,录几个被打视频,如果都是正好10秒,把视频保存给客服 ...

他这种锁等级的挂,等级低了根本不会点火。等级到了,基本上星域秒点火。而且这本来就是官方的事,与其要玩家去玩几个小号录视频,还可能白费功夫,不如直接去检测那个号的,近期异常数据。说白了我不是你们的工作人员,要费时费力帮你们证实**,要证实很简单,只是你们不作为。人家辅助一关,我们能咋办?
回复 使用道具 举报
他开始卖辅助了,还问我要不要
回复 使用道具 举报
玩家来玩游戏,还要帮你们检测辅助,我也是第一次见识,不管他是不是,有官方客服回答一下么。
回复 使用道具 举报
12下一页