请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
1 4 4 3,也就是今早更新后,上不了游戏,或是上了以后,卡得没法玩。一个点击能转2,3分钟。有时完全进入不了,说我的网络有问题。但我的网络无论是网页浏览,看电影还是去其他游戏,都很通畅。进入游戏后也连不上客服反映情况,出来的画面如下。另外,我是从国外登入,问了我们势力其他人,没有我这样的情况,不清楚和我国外登入有没有关系。拜托帮我转给游戏公司,能不能尽快解决。谢谢

9 个回复   /   189 人浏览

四川地区电信网络也经常卡   关掉wifi用4g就很流畅   
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-4-16 21:12

试过了,一样的情况。我去其他游戏都没问题。
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-4-16 21:12

试过多次了,一样的情况,去其他网站和游戏都正常,谢谢
回复 使用道具 举报
如果用wifi和4g都是一样的卡  那建议把游戏删除   重新下载最新版本
回复 使用道具 举报
这边建议你还是咨询客服处理,不过一般来说重新下载最近版本就会好很多,我之前存sd卡重新下载就可以了,@被追一条街
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2020-4-16 21:36
如果用wifi和4g都是一样的卡  那建议把游戏删除   重新下载最新版本

做过了,也是没有。谢谢
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-4-16 21:54
这边建议你还是咨询客服处理,不过一般来说重新下载最近版本就会好很多,我之前存sd卡重新下载就可以了,@ ...

谢谢!就是上游戏连客服都连不上,才来这儿问。我几个机器都试过了,一样的卡,或者根本连不上。
回复 使用道具 举报
夏雨儿 发表于 2020-4-16 21:58
谢谢!就是上游戏连客服都连不上,才来这儿问。我几个机器都试过了,一样的卡,或者根本连不上。 ...

你联系800801038,这是客服的qq号,早上九点上线吧,你明早联系
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2020-4-16 21:59
你联系800801038,这是客服的qq号,早上九点上线吧,你明早联系

非常感谢!有微信或者电话吗?我没有QQ号,注册不了。
回复 使用道具 举报